пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Лечение за рубежом — это не только альтернатива для тех, кому не смогли помочь в отечественных клиниках, но и возможность воспользоваться помощью врачей и специалистов с мировым именем. За рубежом используют новейшие методики лечения, современное медицинское оборудование, не имеющее аналогов у нас в стране. В своей работе врачи клиник используют последние научные разработки в области медицины и самые современные лекарственные средства.

Полное и, самое главное, точное медицинское обследование за рубежом с использованием точнейшего диагностического оборудования несомненно является залогом успешного лечения и выздоровления.

Выбирая лечение за рубежом Вы получаете высочайший уровень сервиса – удобные, комфортабельные палаты, заботливый медицинский персонал, круглосуточный уход в до и послеоперационный период.

В нашей компании Вам помогут подобрать клинику и специалиста, составить медицинское досье и индивидуальную программу Обследования или лечения за рубежом, оформить необходимые для поездки документы, при желании организовать экскурсионную программу.

Мы предлагаем лечение и диагностику за рубежом в следующих странах:

Мы давно сотрудничаем с ведущими клинками за рубежом, и у нас сложились не просто деловые отношения, а дружеские. Мы всегда поможем выбрать именно ту клинику, которая будет отвечать всем Вашим требованиям и конечно мировым стандартам лечения. Мы Вам поможем выбрать именно ту клинику за рубежом, в которой лучше всего развито то или иное направление медицины, связанное с Вашей проблемой.

Лечение за рубежом - это высокие технологии, профессионализм, и европейский сервис. Лучшие специалисты ведущих клиник ждут Вас!