пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Реабилитационный центр

При поступлении в клинику пациента  встречает координатор (консультант-менеджер). Презентует отделение. Выясняет запрос (кодирование, детокс и т.д.) и пожелания больного и родственников. Далее сопровождает к лечащему врачу и сообщает информацию о пациенте. Врач осматривает пациента, собирает анамнез, делает назначения.  После чего координатор составляет смету по услугам, исходя из назначений врача, и заключает договор на лечение.

При госпитализации в обязательном порядке проводится минимальное обследование:  ОАК, ОАМ, биохимия крови, инфекционная группа, ЭКГ. В некоторых случаях R-графия грудной клетки. При необходимости устанавливается катетер центральной вены (наркозависимым).

Есть возможность проведение МРТ исследований всех органов. Также возможно проведение спектрального анализа волос на определение употребляемых видов наркотиков за последние 3-4 месяца.

Общая палата на 3-х человек
 Предлагает: 3-4-х разовое питание, смена белья, полотенца, пижама, тапочки, отдельный душ и туалет, спутниковое ТВ.

Палата повышенной комфортности  (VIP)
Предлагает: санузел, душ, смена белья, халат, пижама, тапочки.  В палате уютная обстановка. Мягкая мебель, 2-х спальная кровать, письменный стол, спутниковое ТВ,  DVD, WF, кнопка вызова постовой сестры, возможность индивидуального заказа меню.

Размещение больных по палатам :  алко- с алкозависимыми, нарко- с наркозависимыми.

На госпитализацию  принимаем больных с гепатитом С и ВИЧ инфицированных, RW со справкой из КВД.

Не принимаются на госпитализацию при наличии хронических заболеваний требующих непрерывного участия профильного специалиста: больных с острым гепатитом, с обострением язвенной болезни, сердечной недостаточностью, с пароксизмальной тахикардией, с инсультами и прединсультами, инфарктами и прединфарктами и др., также с открытой формой туберкулеза.

Лечение проводится в основном импортными препаратами, а не отечественными дженериками, что предполагает наименьшую токсичность и больший эффект.

В стационаре проводится дезинтоксикационная, седативная, обезболивающая, метаболическая, гепатопротекторная и при необходимости симптоматическая терапия.

При лечении наркотической зависимости проводится инфузионная терапия с первого дня поступления (снятие «ломок» на сухую не проводится).

Ежедневно проводится курация пациентов лечащим врачом, главным врачом. В случае  необходимости лечение может быть скорректировано. Также есть возможность привлечения профильных специалистов со стороны.

Пациенты мотивируются лечащим врачом, координатором на различные виды кодирования, как при алкогольной, так и наркотической зависимости.

Постоянно поддерживается контакт с родственниками пациента по телефону или же при посещении больного. В первой половине лечения посещение больных не рекомендовано. Дальше по согласованию с лечащим врачом.

При выписке пациентам с наркотической зависимостью проводится скрининг тест на наличие наркотических веществ. При подшивке Продетоксона скрининг тест проводится обязательно плюс налоксоновая проба.

При выписке пациентам подбирается и назначается поддерживающая лекарственная терапия.

В дальнейшем после выписки проводится мониторинг больных – ежемесячная бесплатная консультация.

Стоимость лечения складывается по каждому больному индивидуально в зависимости от тяжести состояния и продолжительности лечения.

Услуги, предоставляемые за дополнительную плату :
Ксеноновая терапия
Иглорефлексотерапия
Массаж
Индивидуальная психотерапия
Подшивка блокатора опиатных рецепторов  («Продетоксон»)
Кодирование при алкоголизме

При направлении пациента в клинику необходимо предварительно предупредить  нас и сообщить  информацию о нем.

 

 
Лечебные заведения: