пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Георгий Кочиашвили.

Сертифицированный  хирург из клиники Premium Medical.

Окончил Рижский Университет им. Страдыня (RSU) (2001 г.), после этого продолжил обучение в RSU последипломное образование в области общей хирургии (2002-2007 год). C 2009 года доктор Кочиашвили проходит регулярное обучение в области косметической хирургии.

Сведения о квалификации:

    специалист общей хирургии, зарегистрирован в Великобритания (2009 г.)
    специалист хирургической онкологии, Латвийская Онкологическая Ассоциация (2008 г.)
    специалист общей хирургии, Латвийская Ассоциация Хирургов (2007 г.)
    доктор, Рижский Университет им. Страдыня (RSU) — Латвийская Медицинская Академия (2001 г.)

Дополнительное обучение и практика были получены:

    Memorial Hospital, Энистон, штат Алабама, США (2011 г.)
    Lincoln County Hospital, Великобритания (2009/2011 г.)
    Glan Clwyd Hospital, Великобритания (2010 г.)
    Countess of Chester Hospital, Великобритания (2010 г.)
    Abbey Carrick Glen Hospital, Эйр, Эйршир, Шотландия (2008-2009 г.)
    Transform Riverside Hospital, Лондон (2009/2011г.)

Начиная с  2004 года Георгий Кочиашвили работает в Онкологическом Латвийском Центре, где проводит маммологические операции.

С 2011 года, после стажировки в Newport Beach, California, США, Георгий Кочиашвили состоит в Американской Ассоциации Косметических Хирургов ASCBS  (American Society of Cosmetic Breast Surgery www.ascbs.org). Регулярно проходит дополнительные профессиональные курсы по косметологической хирургии в Америке и в Великобритании, по направлению увеличения молочной железы. Учавствовал на медицинских конгрессах в соавторстве в Москве, Белграде, Риге, Друскининкае с докладами по  хирургии.

Отзывы пациенток

Хочу поблагодарить доктора Кочиашвили за отлично проведенную операцию по увеличению груди. Результат превзошел все мои ожидания, грудь выглядит очень красиво и естественно. Операция была проведена четко, быстро, без осложнений и проблем. Очень понравилось отношение доктора, на консультации я получила ответы на все свои вопросы, доктор подробно рассказал о восстановительном периоде, помог выбрать мне форму имплантата и размер. По прошествии года моя грудь выглядит великолепно!

Марика, 30 лет, Рига.

На примере своей подруги, которая сделала себе операцию по увеличению груди, я впервые заинтересовалась всерьез над этим вопросом для себя. Потому что я не верила, что грудь может выглядить настолько естественно и натурально. Так же я видела, как моя подруга перенесла реабилитационный период, что эта операция не выбила ее из повседневной жизни. Так я узнала о докторе Георгие Кочиашвили. На первой консультации доктор Кочиашвили продемонтрировал мне имплантаты, рассказал все подробно о них, о том, как эта операция влияет на дальнейшую активную жизнь, какие возможны последствия. Так я получила новую красивую грудь, о которой раньше и не мечтала. Выбрала я импланты Eurosilicone, круглую форму. Грудь смотрится очень гармонично и естественно. Спасибо доктору Кочиашвили за прекрасно проделаную работу!

Алла, 34 года, Рига.

 
Лечебные заведения: