пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Омоложение с помощью клеточной терапии - это уникальная методика, позволяющая восстановить функции пораженных органов и тканей, стимулировать собственные механизмы организма, механизмы защиты, что ведет к омоложению и оздоровлению организма. С давних времен внимание ученых занимали вопросы омоложения организма, но реальные шаги в этом направлении были сделаны с появлением возможности культивирования отдельных клеток. С момента зарождения лечение стволовыми клетками претерпевали прогрессивные изменения, становясь более универсальными, более доступными для пациентов. Заместительная клеточная терапия является одним из наиболее перспективных направлений в современной медицине.

Наша компания предлагает к Вашему вниманию классику этого жанра – программы омоложения с помощью клеточной терапии в Швейцарии во всемирно-известных клиниках: Лемана, Ля Прери, Биотонус, медицинский центр в отеле «Мирадор-Кемпински».

 
Лечебные заведения:

Клиника La Prairie, Кларанс – Монтрё, Швейцария

Уже около 70 лет всемирно известная швейцарская клиника La Prairie успешно борется со старением. Ее специалисты помогают людям сохранить привлекательность и красоту на долгие годы. Девиз клиники прост: «Старше, но...моложе».


Клиника Biotonus Bon Port, Монтрё, Швейцария

Клиника разработала в течение последних 10 лет оригинальную комплексную концепцию активного лечения от заболеваний современности: стресса, хронической усталости, бессонницы, депрессии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и др.


Медицинский центр Мирадор, Швейцария
Биомолекулярный центр по восстановлению жизненных сил Мирадор, под руководством доктора Алекса Оленшлегера, не делает ставку на некий универсальный магический препарат, он использует сразу несколько инструментов в достижении успешных и устойчивых результатов.

Клиника Лемана, Монтре, Швейцария

Cellvital - уникальная методика омоложения, которая отличается от всех разновидностей клеточной терапии. Центр Лемана является на сегодня единственной в мире клиникой, обладающей патентом на терапию. Девиз клиники: "Мы не считаем, что добавляем годы вашей жизни, но улучшаем качество лет, которые вам предстоит прожить."