пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Медицинский центр Асаф а Рофе, Израиль
Одна из крупнейших больниц Израиля, располагающая потенциалом более чем 800 коек. Клиника казывает практически все виды медицинских услуг, начиная от лечения бесплодия и приема родов, кончая самыми разными видами хирургического лечения.

Ортопедическая клиника ОРТОН
Ортопедическая клиника ОРТОН - это финская клиника высшего класса, специализирующаяся на ортопедической хирургии и научных исследованиях в данной сфере.

Реабилитация в Эстонии
Элитный оздоровительный отдых в Эстонии в гостиничном комплексе Villa Benita. Любое реабилитационное лечение MMGT основывается на диагнозе установленном либо подтвержденном врачом MMGT. MMGT несёт ответственность за реабилитационное лечение пациента начиная с поступления пациента в один из реабилитационных центров MMGT до его/её отбытия из реабилитационных центров. 
Университетский реабилитационный центр "Соча"
 
Важнейшее учреждение здравоохранения в Словении, осуществляющее комплексную медицинскую, психосоциальную и профессиональную реабилитацию взрослых и детей.

Университетский реабилитационный центр "Соча" – важнейшее учреждение здравоохранения в Словении, осуществляющее комплексную медицинскую, психосоциальную и профессиональную реабилитацию взрослых и детей с повреждениями центральной и периферической нервной системы, других структур...