пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Госпиталь Бней-Цион, Хайфа, Израиль

Госпиталь «Бней Цион», в Хайфе. на протяжении последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству технической оснащенности и уровню оказываемой медицнской помощи. Лечение по уникальным методикам с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Институт Маркеса. Барселона, Испания
Институт Маркес – всемирноизвестный престижный центр репродуктивной и эмбриональной медицины. Проводит диагностику женского и мужского бесплодия. Занимается всеми видами вспомогательных репродуктивных технологий.

Средиземноморский центр Фертильности и генетических услуг (о. Крит)
Средиземноморский центр Фертильности и генетических услуг на Крите является одним из первых центров искусственного оплодотворения в Греции. В центре предлагают весь спектр услуг женщинам и семейным парам, таких как ЭКО,ИКСИ, ПГД по доступным (в три раза дешевле, чем в других странах Европы ценам). 

Клиника EGV, Рига
Клиника EGV, Рига предлагает услуги по лечению бесплодия на самом современном уровне по привлекательным ценам.
Международный медицинский центр «Чхонсим»

Центр расположен на берегу озера Чхонпхён, излюбленного места летнего отдыха корейцев. В центре имеется 15 медицинских отделений, ведущих амбулаторный прием больных, а также стационар на 250 мест. Услуги переводчика бесплатны в течение всего пребывания в больнице. Возможность сочетать лечение методами западной и традиционной восточной медицины, что особенно важно для заболеваний кожи, обмена веществ.Современное медицинское оборудование для диагностики позволяет получать снимки высокого разрешения и даже трехмерные изображение внутренних органов. В ММЦ «Чхонсим» первоклассные хирурги, проводится эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, лапароскопические операции.

Университетский клинический центр "Марибор"

Государственное учреждение здравоохранения, осуществляющее медицинскую деятельность на вторичном и третичном уровнях, а также образовательную и исследовательскую функции.