пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Клиника "Буа-Серф". Лозанна. Швейцария
Современное медицинское учреждение, оборудованное по последнему слову медицинской техники. Находится клиника в зеленом районе в центре Лозанны. В 2003 году клиника была полностью реконструирована.
Международный медицинский центр «Чхонсим»

Центр расположен на берегу озера Чхонпхён, излюбленного места летнего отдыха корейцев. В центре имеется 15 медицинских отделений, ведущих амбулаторный прием больных, а также стационар на 250 мест. Услуги переводчика бесплатны в течение всего пребывания в больнице. Возможность сочетать лечение методами западной и традиционной восточной медицины, что особенно важно для заболеваний кожи, обмена веществ.Современное медицинское оборудование для диагностики позволяет получать снимки высокого разрешения и даже трехмерные изображение внутренних органов. В ММЦ «Чхонсим» первоклассные хирурги, проводится эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, лапароскопические операции.