пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Госпиталь Бней-Цион, Хайфа, Израиль

Госпиталь «Бней Цион», в Хайфе. на протяжении последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству технической оснащенности и уровню оказываемой медицнской помощи. Лечение по уникальным методикам с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Клиника "Буа-Серф". Лозанна. Швейцария
Современное медицинское учреждение, оборудованное по последнему слову медицинской техники. Находится клиника в зеленом районе в центре Лозанны. В 2003 году клиника была полностью реконструирована.
Медицинское общество ARS, Рига, Латвия
Медицинское общество ARS, Рига, Латвия - многопрофильное лечебное заведение, обеспечивающее высококвалиффицированную медицинскую помощь по 38 специальностям.
Концерн «Клиники Св. Антониуса»
Клиники расположенны в столице земли Северный Рейн-Вестфалия. В клиниках, входящих в состав Концерна "КЛИНИКИ СВ.АНТОНИУСА" представлены все направления современной медицины
Университетский клинический центр "Марибор"

Государственное учреждение здравоохранения, осуществляющее медицинскую деятельность на вторичном и третичном уровнях, а также образовательную и исследовательскую функции.