пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Клиника "Женераль Больё". Женева. Швейцария
Располагается в зелёном элитном районе, недалеко от центра Женевы и считается второй по величине частной клиникой в городе и кантоне. С клиникой сотрудничает более 40 высококлассных специалистов, использующих современный диагностический комплекс, операционные блоки и стационар на 140 мест.

Клиника "Гранжетт". Женева. Швейцария
Расположена в нескольких минутах от центра Женевы. В клинике, работают независимые врачи-консультанты по всем медицинским специальностям. Основная специализация - вопросы акушерства и материнства. Клиника частная и занимает одно из первых мест среди подобного рода медицинских учреждений.

Клиника "Ля Тур". Женева. Швейцария

Идеально расположена у подножия гор Юра, на берегу озера. Клиника имеет более совершенную инфраструктуру, чем большинство частных клиник Швейцарии. Это самая крупная частная клиника в Швейцарии. Клиника предоставляет пациентам полный спектр медицинских направлений, связанных в единый комплекс.


Клиника "Ля Сурс". Лозанна. Швейцария

Находится в самом центре Лозанны.Рассчитанная на 120 койко-мест. Клиника является частным медицинским учреждением многодисциплинарного профиля, оборудованным новейшей аппаратурой. Специализирутся на основных видах хирургии, общей медицины, акушерства и онкологии.


Госпиталь Бней-Цион, Хайфа, Израиль

Госпиталь «Бней Цион», в Хайфе. на протяжении последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству технической оснащенности и уровню оказываемой медицнской помощи. Лечение по уникальным методикам с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Университетская клиника Хайдельберга. Германия
По итогам прошлого года заняла первое место в Германии. Университетская клиника Хайдельберга объединяет в себе 42 различные клиники (представленны все направления современной медицины), а также несколько ведущих научно-исследовательских институтов обще европейского масштаба.

Клиника Сесиль. Лозанна. Швейцария
Клиника Сесиль пользуется исключительной репутацией как медицинское учреждение. Ультрасовременная инфраструктура отвечает самым высоким требованиям. Ее система основывается на принципе медицинских консультаций и привлечении внешних специалистов, что дает пациенту свободу выбора.

Медицинский центр Асаф а Рофе, Израиль
Одна из крупнейших больниц Израиля, располагающая потенциалом более чем 800 коек. Клиника казывает практически все виды медицинских услуг, начиная от лечения бесплодия и приема родов, кончая самыми разными видами хирургического лечения.
Концерн «Клиники Св. Антониуса»
Клиники расположенны в столице земли Северный Рейн-Вестфалия. В клиниках, входящих в состав Концерна "КЛИНИКИ СВ.АНТОНИУСА" представлены все направления современной медицины
Международный медицинский центр «Чхонсим»

Центр расположен на берегу озера Чхонпхён, излюбленного места летнего отдыха корейцев. В центре имеется 15 медицинских отделений, ведущих амбулаторный прием больных, а также стационар на 250 мест. Услуги переводчика бесплатны в течение всего пребывания в больнице. Возможность сочетать лечение методами западной и традиционной восточной медицины, что особенно важно для заболеваний кожи, обмена веществ.Современное медицинское оборудование для диагностики позволяет получать снимки высокого разрешения и даже трехмерные изображение внутренних органов. В ММЦ «Чхонсим» первоклассные хирурги, проводится эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, лапароскопические операции.

Клиника "Бетаниен". Цюрих. Швейцария
Клиники «Бетаниен» располагает современным медицинским оборудованием что позволяет охватывает широкий спектр услуг, в которую входит, общая хирургия, гинекология и акушерство, заболевания ухо-горло-носа, терапевтические заболевания, челюстно-лицевую хирургию, ортопедическую хирургию, пластическую и восстановительную хирургию, урологию и хирургию внутренних органов.
Даляньский медицинский центр “Побережье золотой камень”
Университетский клинический центр "Марибор"

Государственное учреждение здравоохранения, осуществляющее медицинскую деятельность на вторичном и третичном уровнях, а также образовательную и исследовательскую функции.