пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Клиника "Ля Тур". Женева. Швейцария

Идеально расположена у подножия гор Юра, на берегу озера. Клиника имеет более совершенную инфраструктуру, чем большинство частных клиник Швейцарии. Это самая крупная частная клиника в Швейцарии. Клиника предоставляет пациентам полный спектр медицинских направлений, связанных в единый комплекс.


Клиника "Ля Сурс". Лозанна. Швейцария

Находится в самом центре Лозанны.Рассчитанная на 120 койко-мест. Клиника является частным медицинским учреждением многодисциплинарного профиля, оборудованным новейшей аппаратурой. Специализирутся на основных видах хирургии, общей медицины, акушерства и онкологии.

Университетская клиника легочных и аллергических заболеваний "Гольник"

Университетская клиника легочных и аллергических заболеваний "Гольник" - отличное учреждение диагностики и лечения пациентов с легочными, аллергическими и другими заболеваниями внутренних органов...

Госпиталь Бней-Цион, Хайфа, Израиль

Госпиталь «Бней Цион», в Хайфе. на протяжении последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству технической оснащенности и уровню оказываемой медицнской помощи. Лечение по уникальным методикам с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Клиника "Буа-Серф". Лозанна. Швейцария
Современное медицинское учреждение, оборудованное по последнему слову медицинской техники. Находится клиника в зеленом районе в центре Лозанны. В 2003 году клиника была полностью реконструирована.

Клиника Сесиль. Лозанна. Швейцария
Клиника Сесиль пользуется исключительной репутацией как медицинское учреждение. Ультрасовременная инфраструктура отвечает самым высоким требованиям. Ее система основывается на принципе медицинских консультаций и привлечении внешних специалистов, что дает пациенту свободу выбора.

Медицинский центр Асаф а Рофе, Израиль
Одна из крупнейших больниц Израиля, располагающая потенциалом более чем 800 коек. Клиника казывает практически все виды медицинских услуг, начиная от лечения бесплодия и приема родов, кончая самыми разными видами хирургического лечения.
Концерн «Клиники Св. Антониуса»
Клиники расположенны в столице земли Северный Рейн-Вестфалия. В клиниках, входящих в состав Концерна "КЛИНИКИ СВ.АНТОНИУСА" представлены все направления современной медицины