пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Клиника "Ля Сурс". Лозанна. Швейцария

Находится в самом центре Лозанны.Рассчитанная на 120 койко-мест. Клиника является частным медицинским учреждением многодисциплинарного профиля, оборудованным новейшей аппаратурой. Специализирутся на основных видах хирургии, общей медицины, акушерства и онкологии.


Госпиталь Бней-Цион, Хайфа, Израиль

Госпиталь «Бней Цион», в Хайфе. на протяжении последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству технической оснащенности и уровню оказываемой медицнской помощи. Лечение по уникальным методикам с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Университетская клиника Хайдельберга. Германия
По итогам прошлого года заняла первое место в Германии. Университетская клиника Хайдельберга объединяет в себе 42 различные клиники (представленны все направления современной медицины), а также несколько ведущих научно-исследовательских институтов обще европейского масштаба.

Клиника "Буа-Серф". Лозанна. Швейцария
Современное медицинское учреждение, оборудованное по последнему слову медицинской техники. Находится клиника в зеленом районе в центре Лозанны. В 2003 году клиника была полностью реконструирована.

"Нувель Клиник Вер-Пре". Женева. Швейцария
Расположена в тихом зелёном районе, недалеко от центра Женевы. Основные направления деятельности клиники - хирургия, со специализацией в области урологии, гинекологии, проктологии, пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Применять методы миниинвазивной хирургии.

Клиника Сесиль. Лозанна. Швейцария
Клиника Сесиль пользуется исключительной репутацией как медицинское учреждение. Ультрасовременная инфраструктура отвечает самым высоким требованиям. Ее система основывается на принципе медицинских консультаций и привлечении внешних специалистов, что дает пациенту свободу выбора.
Концерн «Клиники Св. Антониуса»
Клиники расположенны в столице земли Северный Рейн-Вестфалия. В клиниках, входящих в состав Концерна "КЛИНИКИ СВ.АНТОНИУСА" представлены все направления современной медицины
Международный медицинский центр «Чхонсим»

Центр расположен на берегу озера Чхонпхён, излюбленного места летнего отдыха корейцев. В центре имеется 15 медицинских отделений, ведущих амбулаторный прием больных, а также стационар на 250 мест. Услуги переводчика бесплатны в течение всего пребывания в больнице. Возможность сочетать лечение методами западной и традиционной восточной медицины, что особенно важно для заболеваний кожи, обмена веществ.Современное медицинское оборудование для диагностики позволяет получать снимки высокого разрешения и даже трехмерные изображение внутренних органов. В ММЦ «Чхонсим» первоклассные хирурги, проводится эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, лапароскопические операции.

Клиника "Бетаниен". Цюрих. Швейцария
Клиники «Бетаниен» располагает современным медицинским оборудованием что позволяет охватывает широкий спектр услуг, в которую входит, общая хирургия, гинекология и акушерство, заболевания ухо-горло-носа, терапевтические заболевания, челюстно-лицевую хирургию, ортопедическую хирургию, пластическую и восстановительную хирургию, урологию и хирургию внутренних органов.
Университетский клинический центр "Марибор"

Государственное учреждение здравоохранения, осуществляющее медицинскую деятельность на вторичном и третичном уровнях, а также образовательную и исследовательскую функции.