пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Лечебные заведения:

Клиника "Женераль Больё". Женева. Швейцария
Располагается в зелёном элитном районе, недалеко от центра Женевы и считается второй по величине частной клиникой в городе и кантоне. С клиникой сотрудничает более 40 высококлассных специалистов, использующих современный диагностический комплекс, операционные блоки и стационар на 140 мест.

Клиника "Ля Тур". Женева. Швейцария

Идеально расположена у подножия гор Юра, на берегу озера. Клиника имеет более совершенную инфраструктуру, чем большинство частных клиник Швейцарии. Это самая крупная частная клиника в Швейцарии. Клиника предоставляет пациентам полный спектр медицинских направлений, связанных в единый комплекс.


Госпиталь Бней-Цион, Хайфа, Израиль

Госпиталь «Бней Цион», в Хайфе. на протяжении последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству технической оснащенности и уровню оказываемой медицнской помощи. Лечение по уникальным методикам с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Университетская клиника Хайдельберга. Германия
По итогам прошлого года заняла первое место в Германии. Университетская клиника Хайдельберга объединяет в себе 42 различные клиники (представленны все направления современной медицины), а также несколько ведущих научно-исследовательских институтов обще европейского масштаба.

Клиника "Буа-Серф". Лозанна. Швейцария
Современное медицинское учреждение, оборудованное по последнему слову медицинской техники. Находится клиника в зеленом районе в центре Лозанны. В 2003 году клиника была полностью реконструирована.
Лаборатория глазных протезов Валтера
Лаборатория глазных протезов Валтера популярна во всем мире - уникальность состоит в функциональной пригодности глазного протеза, его можно использовать от 5 лет и более. Глазные протезы доктора Валтера закупает Германия и распространяет по другим странам Европы. 
Концерн «Клиники Св. Антониуса»
Клиники расположенны в столице земли Северный Рейн-Вестфалия. В клиниках, входящих в состав Концерна "КЛИНИКИ СВ.АНТОНИУСА" представлены все направления современной медицины
Университетский клинический центр "Марибор"

Государственное учреждение здравоохранения, осуществляющее медицинскую деятельность на вторичном и третичном уровнях, а также образовательную и исследовательскую функции.