пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Галисия самый крупный регион Зеленой Испании. Ее территория делится на четыре провинции: А Корунья (Ла Корунья), Луго, Понтеведра и Оуренсе.

Именно в Галисии находится "край света" - так переводится название рыбацкого поселка Финистерре, расположенного на уходящем далеко в море каменистом мысу.

На территории Галисиии расположено четыре природных парка: Комплешо Дунар де Коррубедо (откуда открывается восхитительный вид на самую высокую дюну на севере полуострова), Лагунас де Каррегаль и Вишан (А Корунья), Байша Лимиа-Серра ду Шурес (Оуренсе), Ислас Сиес, а также Монте Алойа (Понтеведра).

В Галисии есть три природных зоны национального значения: Кабо Виллан, Кумбре де Куротинья и Эстака де Барес. Все они находятся в районе А Корунья.

Под охраной государства находятся пять природных зон (в том числе О Грове и Ла Лансада в Понтеведре, прибрежные воды которых имеют целебные свойства), а также четыре заповедника.

Здесь множество рек, главная из них Миньо. На ее берегах можно увидеть остатки крепостей, романских церквей, часовен, многочисленные виноградники...

Галисия издавна славится своим термами. Римляне в свое время построили здесь термальные бани, многие из которых сохранились по сей день, соседствуя с современными оздоровительными центрами.

Сейчас в Галисии 20 бальнеокурортов, два центра талассотерапии, три гостиничных комплекса со SPA-центрами (518 мест в совокупности).