пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О МальтеВиза

Мальта - это одна из прекрасных жемчужин Средиземного моря. Прекрасная маленькая страна со своим неповторимым колоритом и особым шармом. Уникальное географическое положение способствовало тому, что Мальта была всегда в эпицентре политических событий, что отразилось на ее культуре и искусстве. Каждый год на Мальту приезжает более миллиона туристов, преимущественно из европейских стран. Теплый климат, солнце, чистое море, богатая история, безопасная обстановка, гостеприимное англоязычное местное население, - все это наделяет Мальту огромной притягательной силой. Каждый путешественник откроет для себя много нового и интересного, каждый найдет занятие по своему вкусу в этой согретой солнцем и улыбками стране.

Активный отдых

Мальтийские острова могут предложить очень многое активному туристу. Мягкий климат позволяет заниматься многими видами спорта на открытом воздухе круглый год, будь то гольф, футбол, теннис, легкая атлетика, велосипедный спорт или верховая езда. Любители могут прыгать с парашютом или взбираться на невысокие, но крутые скалы. А с мая до середины осени туристов также ждут многочисленные центры водных видов спорта. Водные лыжи, параглайдинг, виндсерфинг, парусный спорт, - всего не перечислить. О подводном плавании - особый разговор, это излюбленный вид спорта. Многие дайверы, а сюда их приезжает из многих стран немало, утверждают, что лишь для совершения одного погружения в мальтийские воды стоит приехать на Мальту. Аквалангисты высоко ценят местный скалистый рельеф побережья. В бесчисленный гротах и разломах скал обитает богатая фауна. Вода же кристально чиста, что позволяет восхищаться и фотографировать бесчисленные морские чудеса даже на большой глубине.