пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Коста де ла Луз-Costa de la luz

На этом курорте нет многотысячных толп туристов-отдых здесь спокойный и размеренный,с отчётливым этническим оттенком.Тут хорошо заниматься виндсерфингом или ходить под парусом.

Коста де ла Луз – настоящий памятник истории, культуры, природы. Старинные города этой провинции, например, Кадис и Херес, хранят в себе напоминания о мавританской культуре, а некоторые деревушки выглядят как типично африканские поселения.

Вы можете провести свой отдых в Коста де ла Луз, отправившись в любой из городов этой области. Везде Вас ждут уютные отели, многочисленные рестораны и центры ночных развлечений.

Кадис - столица провинции. Это один из самых древних европейских городов , обладающий наиболее ярко выраженным андалузским характером. Кадисский залив и его пляжи идеальны для занятий водными видами спорта.

Чиклана де ла Фронтера - фешенебельный курорт с безупречной гостиничной инфраструктурой, окружённый пляжами и сосновыми рощами. Здесь Вас ждут поля для игры в гольф, школа верховой езды и теннисные корты.

Пуэрто де Санта Мария - в центре залива. Прекрасные природные условия. Протяженные пляжи. Знаменитые винные погреба. Дары моря. Хорошо развита гостиничная инфраструктура. Много заведений для досуга. Казино. Аквапарк. Поля для гольфа и спорткомплексы. Яхт клуб "порт Шерри". Площадь для корриды.

Чипиона - уютный курортный городок, славящийся своим вином, пляжами и прекрасными полями для гольфа.

Херес де ла Фронтера - столица вина и породистых лошадей. Важный коммерческий центр области с богатейшей историей и огромным количеством достопримечательностей.

Рота – древний город, окружённый плодородными садами и виноградниками. Славится своими рыбными ресторанами, красивыми пляжами и многочисленными спортивными сооружениями.

Отдых в Коста де ла Луз станет для Вас идеальным независимо от того, как именно Вы любите отдыхать. Здесь Вы найдёте абсолютно всё для того, чтобы через несколько дней осознать, что Вы абсолютно счастливы!