пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Самый интересный район Испании с точки зрения экскурсий. Идеальное место для занятий спортом. Превосходный климат. Самые лучшие отели Испании: это самое южное побережье Испании и относится к категории фешенебельных и престижных курортов Испании - во многом благодаря шикарной Marbella, где расположены элитные отели, окруженные чудесными парками и садами, а вдоль берега на целую милю - ее называют "золотая миля" - протянулись частные виллы, принадлежащие состоятельным аристократам, бизнесменам и артистам.
Хорошо оборудованные песчаные пляжи тянутся на многие километры, здесь находятся курорты и для среднего класса:Torremolinos, Benalmadena, Fuengirola.
«Солнечный Берег» - Коста дель Соль – встретит Вас ярким солнцем и прекрасным молодым вином!

 

Простираясь от Малаги до Гибралтара, это южное побережье Испании окружено такими удивительными старинными городами, как Гренада, Кордова, Севилья, Ронда.

Многие цивилизации завоевателей прошли по этой земле, влекомые жаждой наживы: греки и римляне, арабы и вестготы… И по сей день древние города Коста дель Соль хранят в своих памятниках причудливую многовековую смесь различных культур.

Побережье надёжно защищено горами, поэтому климат Коста дель Соль радует своей мягкостью и постоянством. Солнце светит здесь почти круглый год, а среднегодовая температура не опускается ниже отметки +22 градусов.

Эту курортную область, как впрочем, и любую другую в Испании, составляют небольшие городки. В какой бы из них Вы ни приехали, Вас всегда ожидают радушный приём и самые комфортабельные условия. Самые известные курортные города этой области – Торремолинос, Марбелья и Бенальмадена.

Торремолинос – туристическая столица Коста дель Соль, «Город ветряных мельниц». Марбелья – прекрасный город-сад, самый роскошный испанский курорт на Средиземном море, излюбленное место отдыха миллионеров.

Бенальмадена – старинная рыбацкая деревушка, превращённая во времена средневековья в крепость.

Отдых в Коста дель Соль – это, прежде всего, наслаждение пляжами и морем. Это также прекрасное место для занятий спортом: здесь Вас ждёт множество спортивных комплексов и клубов.

Отели Коста дель Соль, расположенные вдоль всего побережья, позволят Вам насладиться европейским сервисом и невероятно уютной атмосферой.

Гурманы не смогут отказать себе в удовольствии попробовать изысканные блюда и терпкие вина в многочисленных ресторанах этой курортной области.

Любителей ночной жизни ожидают многочисленные бары и клубы, дискотеки и казино, развлекательные центры.

Ваши дети будут в восторге от посещения двух весёлых аквапарков.

Отдых в Коста дель Соль – это ещё и прекрасная возможность приобрести традиционные испанские ремесленные изделия: изящные кружева, оригинальные ювелирные изделия, живопись, медные изделия. Здесь также можно найти довольно интересные образцы антиквариата.