пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Горнолыжный курорт Кранс-Монтана называют самым солнечным в Швейцарии. Его образуют прилегающие друг к другу поселки Кран и Монтана, расположенные в центре кантона Вале на южных склонах Бернских Альп на высоте 1500 м на живописной террасе над долиной Роны. Это пятикилометровое плато с многочисленными озерами, целебными источниками и хвойными лесами. Еще в 1908 г. здесь был построен caмый высотный фуникулер в Швейцарии. Кранс-Монтана это один самых престижных горнолыжных курортов Швейцарии.

Возможности катания

На курорте 140 км горнолыжных трасс (больше 50% - «красные») на 50 склонах. Плюс спуск для тобогганинга (6 км), склон для тюббинга и хафпайп. Есть также несколько специальных детских трасс.
Подъем к местам катания обеспечивают 30 подъемников. Их станции расположены у обоих поселков. На бесплатном автобусе можно проехать 5 км от Монтаны до поселка Аминона. От него вверх, к станции Петит Бунвиль, идет подъемник. Кроме того, рядом есть еще один длинный фуникулер до плато Вайсхорн (2948 м). Все это, включая сноупарк в Аминоне, - единая область катания.
Однодневный ски-пас подразделяется на три вида: midi (с 12.00), mini (с 14.45), полный день.

Кроме лыж

В Кран-Монтане 80 городских ресторанов и 13 горных, 7 дискотек, более десятка кафе и баров, казино.
Для покупок - около 300 бутиков. Здесь есть также три центра красоты и здоровья при гостиницах. К удовольствию любителей активного отдыха - теннисные корты, открытый каток, бассейн с морской водой. Предлагаются полеты на параплане, воздушных шарах, прогулки на лошадях. Есть снежный детский парк BiBi (так зовут сурка - символ курорта).

 

Отели:

Grand Hotel Du Golf 5* (Гранд Отель Ду Гольф)
Кран-Монтана, Швейцария