пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Горнолыжный курорт Саас-Фее лежит среди самых высоких вершин швейцарских Альп (свыше 4000 м) севернее Церматта. Тринадцать горных исполинов окружают долину, образуя своеобразную раковину, где и находится «жемчужина Альп» - так нередко называют Саас-Фе. Как и в Церматте, в Саас-Фе запрещено автомобильное движение. Здесь живут немногим более 1,6 тыс. человек. Число туристических ночевок за сезон превышает 500 тыс.

Возможности катания

Caac-Фе/Саасталь считается зоной круглогодичного катания. Здесь 145 км маркированных трасс с перепадом высот 1470-3600 м. Самая длинная - 6 км. Большая разница высот дарит множество возможностей как для новичков, так и для профессионалов. Наиболее сложные спуски находятся по краям ледника Фееглетчер. В зоне катания есть сноупарк, хафпайп для сноу6орда, 19 км трасс для тобоггана, детский лыжный парк. Возможно ночное катание. Для поддержания снежного покрова используется 80 пушек.
Зимой на курорте работают 36 подъемников. Гордость Саас-Фе - канатная дорога Alpine Express. С ее помощью можно всего за несколько минут добраться до ближайшего ледника Фелскин (3000 м). В лыжной школе курорта работает русскоговорящий инструктор.

Кроме лыж

В Caac-Фе можно покататься на собачьих упряжках. Детям и взрослым понравится в парке развлечений «Саас-Фе». Курорт знаменит самым высотным в мире Alpline Metro, проложенным в толще горы до отметки 3500 м. В конце подземной дороги - самый высокогорный в мире вращающийся панорамный ресторан Mittelallin на высоте 3500 м, откуда видна вся Швейцария. Рядом с ним знаменитый «Ледяной павильон» (музей освоения альпийских ледников).
В Саас-Фе порядка 80 ресторанов, баров и закусочных. Есть три ночных клуба, концертный зал, боулинг, сквош. Здесь есть краеведческий и хлебный музеи.