пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О Эстонии КурортыВиза

Эстония, эта маленькая страна находится совсем рядом. В Эстонии есть все: древние города и нетронутая природа, песчаные пляжи с сосновыми лесами и красивые болотистые ландшафты, которые трудно найти в другой части Европы, комфортабельные отели и популярные курорты, маленькие магазинчики и современные торговые центры, уютные кафе и шумные ночные клубы.

Возможно, Вы бывали в Эстонии много лет назад. Приехав сейчас, Вы поразитесь, как все изменилось. За последние годы страна прошла огромный путь: гармоничное сочетание старины и современных технологий дает массу возможностей открыть для себя что-то новое.

Но, конечно, прежде всего, Эстония – это страна с уникальным историческим наследием, сформировавшимся под влиянием многих культур. Здесь Вас очаруют старинные поместья, неприступные средневековые замки, остроконечные крыши, булыжные мостовые и мерцающий свет фонарей древних городов по вечерам. В отличие от древних городов Европы, в которых средневековье соседствует с ультрасовременными постройками, эстонские города представляют собой единое целое. Суета современной жизни остается за стеной, едва Вы вступаете на эстонскую землю.

Все более популярным в Эстонии становится экологический туризм. Необычайная красота ландшафтов и чистый воздух не оставят равнодушными любителей природы. Для них предлагаются походы на каноэ, в седле или на лыжах. Здесь проложены пешеходные тропы, обустроены смотровые площадки; а проводники помогут пробраться в малодоступные места первобытных верховых болот.

Оздоровительные туры тоже приобретают растущий интерес. Великолепные СПА отели, пансионаты и санатории, оборудованые по последнему слову техники, одарят гостеприимством и предложат лечебные, спортивные и развлекательные программы.

Эстонcкие пляжи – прекрасное место для семейного отдыха с детьми. В мелкой и теплой воде с чистым песчаным дном для отдыхающих нет ни малейшей опасности. На природных пляжах, протянувшихся на десятки километров, можно отдохнуть в полном уединении.