пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Этот пока мало известный в России классический курорт делит с соседними Лааксом и Флером огромную «Альпийскую арену» и входит в пятерку лучших горнолыжных курортов в Швейцарии.

Возможности катания

Особенность «Альпийской арены» в том, что здесь в одной зоне катания сосредоточено много оборудованных трасс, тут одна из самых высоких пропускных способностей хорошо организованной системы подъемников. Протяженность самой дпинной трассы, начинающейся с самой вершины, - 14 км при перепаде высот 1900 м. Для начинающих лыжников есть широкие открытые склоны, а профессионалы могут кататься в течение недели по всему району, ни разу не повторив маршрут. Для самых опытных лыжников есть трассы могула. Проложена беговая лыжня. Сезон катания с декабря по март; на леднике Vorab Glacier - с конца октября по май.

Кроме лыж

Здесь можно заняться карвингом, керлингом, параглайдингом, дельтапланеризмом, полетать на воздушных шарах. Спустившись с гор, можно посидеть в баре Legna. Для более поздних посиделок - стильное кафе Livin-gromm (в центре Флимс Дорф), для любителей потанцевать - диско Flem Massiv. В центре Флимса интересно посетить Startgels, расположенный у нижней станции фуникулера Grauberg: отличный гриль, большой выбор итальянских блюд.