пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 Лечение в Италии

Новым и всё более востребованным трендом у россиян в последнее время считается лечение в Италии и тому есть объективные причины: спрос на лечение в Германии и Израиле падает в виду очень высоких цен, а с учётом нынешнего курса валют цены и вовсе становятся не подъемные. Также, к сожалению, следует отметить, что эти страны избалованы российскими пациентами, и поэтому в настоящее время им уже не оказывают должного внимания и приоритетного отношения.

Во-первых, следует отметить, что Италия – страна, очень близкая нам по культуре и ментальности. Также между нашими странами всегда сохранялись и сохраняются до сих пор тёплые и дружественные отношения. Географическое же положение Италии очень выгодно для российских пациентов: во-первых,недолгий и относительно недорогой авиаперелёт (3-4 часа), большой выбор авиакомпаний, а во-вторых, в Италии можно прекрасно совмещать лечение с отдыхом, увлекательными экскурсиями и, естественно, шоппингом (сейчас у нашей компании в разработке несколько экспресс - пакетов «Диагностика+шоппинг»). А итальянский климат и известная всему миру итальянская кухня являются благоприятным фактором для скорейшего выздоровления.

Хочется особо отметить ценовую политику лечения в Италии! Несмотря на близость Италии и Германии, цены на лечение в Италии значительно ниже, хотя итальянская медицина ничем не уступает немецкой. На высочайшем уровне здесь кардиология, онкология (например, только в Италии можноуникальный генетический тест для женщин, прошедших операцию по удалению рака груди!), пластическая хирургия, ортопедия и педиатрия. Во время лечения в Италии используются новейшие технологии и новейшие препараты, так как фармацевтическая промышленность в Италии отвечает самым высочайшим мировым стандартам. Также в последнее время всё более и более популярной становится диагностика в Италии.

Медицина в Италии не стоит на месте, она постоянно совершенствуется, все время ведутся научные исследования.  Государство страны постоянно финансирует развитие медицины, строго отслеживает цены на услуги и стандарты, и прилагает все усилия, чтобы развивать и создавать качественную систему здравоохранения. Поэтому итальянцы являются вторыми в мире по средней продолжительности жизни – 83 года, и с каждым годом смертность людей в возрасте от 15 до 60 лет падает.