пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 Бостон является одним из самых старых и самых европейских городов Америки. С первых дней своего основания Бостон стал центром образования, культуры и медицины в стране.

 Самые первые и всемирно известные университеты как Гарвардский Университет, Массачусетский Технологический Институт, Бостонский Университет, и многие другие находятся здесь. Около университетов традиционно развивались медицинские школы и госпиталя.  Более 200 лет назад открылся Массачусетский Общий Госпиталь, где проводились самые пионерские в мире операции.  Здесь впервые в мире успешно использовали эфир для наркоза при проведении операций. На базе  Гарвардской медицинской школы  выросли самые известные в мире госпиталя – Вет Израиль Госпиталь, Бригам энд Виман Госпиталь, Дана Фарбер Онкологический Институт и многие другие.

 Самые лучшие в мире специалисты, врачи, хирурги и исследователи работают в медицинских школах и госпиталях Бостона. А одной из самых востребованных медицинских услуг является роды, так как здесь принимают роды любой сложности и привлекательнее, чем в Нью-Йорке. Так что уровень и качество медицины  по праву считаются лучшими  в мире. В Бостоне можно найти все самое лучшее в различных областях культуры, образования, спорта, истории, политики - театры, музеи, знаменитые спортивные арены,  балет, университеты, медицинские центры. Сочетании  живописного  расположения  города на берегу Атлантического океана, мягкого  климата и умеренных колебаний температур и влажности, что  Бостон  привлекательным и комфортным местом для проживания и туризма. Полуостров Кейп Код, расположенный в часе езды от Бостона, славится широкими песчаными пляжами, теплым океаном, живописными дюнами и длинными велосипедными дорожками и является любимым отдыха людей, проживающих в Новой Англии, Нью-Йорке, Канаде.

 

Хоули Фамили Госпиталь ( Holy  Family Hospital)