пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Заявка на проМы сотрудничаем с клиникой Radiosurgery New York, которую возглавляет доктор Гил Лидерман.

Он первый на Западе стал применять радиохирургию тела.

Доктор Гил Лидерман первый в Нью-Йорке начал практиковать фракционированную радиохирургию головного мозга.

Доктор Гил Лидерман родом из штата Айова (США) и получивший образование в области онкологии и радиационном терапии на медицинском факультете Гарварда, является активным сторонником инновационных методов лечения онкологических заболеваний.

Доктор Лидерман - автор многочисленных исследовательских работ и докладов на всемирных конференциях, посвященных онкологии и радиологии. Он был одним из первых специалистов, распознавших и описавших многочисленные побочные явления от стандартной радиологии, что стало решающим фактором для разработки наиболее точного, эффективного и безопаспого способа подачи высокой концентрации облучения.

Таким образом, радиохорургия стала етественным следствием многолетних наблюдений и практики лечения опухолей, в том числе, имеющих устойчивое сопротивление к химио терапии. У Доктора Лидермана более чем 20 летний опыт работы в радиохирургии, и он стал первым специалистом на Западе, осуществившим неинвазивнуюфракционированную стереотактическую радиохирургию.

Фракционированная радиохирургия головного мозга в Radiosurgery New York.

Фракционированная радиохирургия головного мозга представляет собой высокотехнологичный метод лучевой терапии, который отличается от обычного хирургического вмешательства. при применении такого вида лечения отсутствует разрез, нет кровотечения и фиксаторов на голове. Опухоль может быть облучена большими дозами радиации при щадящем отношении к нормальным окружающим ьканям. потенциальным преимуществом такого подхода является то, что окружающие ткани мозга относительно более защищены зоне между опухолью и нормальной тканью мозга. После применения этого метода наблюдается снижение необходимости в последующем выполнении нейрохирургической операции.

Стереотактическая радиохирургия внутренних органов.

Radiosurgery new York представляет инновационный метод, открывающий новые возможности применения высоких дох стереотактической радиохирургии вместо или в дополнении обячного оперативного лечения и химиотерапии. В действительности, эта технология изменила взгляд специалистов на заболевание. Даже в безнажежных случаях пациенты могут быть успешно вылечены. С помощью точно сфокусированных перекрестных лучей, имеющих высокую концентрацию и направленных непосредственно на опухоль, достигается максимальный эффект. При этом - это неинвазивный метод, не затрагивает здоровые ткани, безболезненный и не требует анестезии и госпитализации пациента.


Другое преимущество - краткосрочность лечения и после процедуры пациент может немедленно возвращаться к нормальному образу жизни. при такой точности подачи радиации нет необходимости в ежедневном сканировании, что снижает уровень облучения в целом. База вылеченных пациентов этим способом насчитывает десятки тысяч пациентов.

Лечение рака простаты.

Особенное внимание мужчие с диагнозом рака простаты. Это эффективное и краткосрочное лечение, которое позволяет избежать оперативного вмешательства, при этом сохраняется половая и мочевая функции.