пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

После опубликования анализа термальной воды в Вене, Доленьске Топлице стали одним из самых элитных курортов Австро-Венгерской монархии. Доленьске Топлице уже столетия являются признанной здравницей. Сегодня это современный термальный курорт, оснащенный новейшей медицинской техникой, который считается одним из лучших в Европе. Здесь работают высококлассные специалисты, и благодаря большому перечню актуальных медицинских, косметологических и SPA услуг, сюда приезжают гости со всей Европы. Развитие терм основано на показаниях термальной воды, которая впервые была подвергнута анализу уже в 1777 году. По мнению врачей, первыми публиковавшими свои труды о Доленьских Топлицах, эта здравница считалась важнейшим курортом для лечения ревматических и гинекологических заболеваний, а также для реабилитации инвалидов. И далее развитие курорта шло в этом направлении. Старые Термы преобразились в современный центр медицинской реабилитации.
   
Два из трех термальных источников воды Доленьских Топлиц находятся прямо под внутренними бассейнами, Княжеской и Ямской купелью в Отеле Витал. Вода поступает из скважины глубиной почти тысяча метров и мощностью 30 литров в секунду. Изоакратотермальная вода имеет температуру 36 С, слегка минерализированная, обогащена кальцием, магнием и гидрокарбонатами.

 

Отели:
Отель Бальнеа**** супериор
Эксклюзивная обстановка. Натуральные материалы. Интимная атмосфера небольшого отеля. Сюиты с каминами и массажными ваннами в спальне!
Номера
В просторных номерах с кондиционерами: бесплатный доступ в Интернет, санузел...
Отель Кристал****
Обновленный отель с вековой традицией. Соединительный переход, ведущий к термальным бассейнам, Веллнес центру и Центру медицинской реабилитации.
Номера
В номерах: кабельное телевидение, радио с будильником, санузел, душ-кабина, фен для волос, сушка для белья, телефон с прямым выходом на международные линии...
Отель Витал****
3 крытых бассейна с термальной водой. Соединение с Центром медицинской реабилитации. Традиция отличного качества с 1776 года!
Номера
В удобных номерах, оборудованных кабельным телевидением: санузел, душ-кабина или ванна, фен для волос, радио с будильником, телефон с прямым выходом на международные линии