пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Термы Шмарьешке Топлице расположены на высоте 169 м., среди лесов и полей. Природные красоты и благотворный климат дополняют целебное действие источника с температурой 32 C, который обогащен углекислым газом, магнием, кальцием и калием. Сегодня это современный центр реабилитации и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений опорно-двигательного аппарата, заболеваний центральной и периферийной нервных систем, реабилитации спортсменов и больных со спортивными травмами. Курорт Шмарьешке Топлице имеющий богатую историю оснащен современными отелями с комфортабельными номерами высшей категории, суперсовременным велнес центром и широким спектром лечебных, оздоровительных, косметологических и релаксационных программ.

  

Два соединенных между собой отеля «Шмарьета»**** и oтель «Витариум**** superior». К вашим услугам три внутренних бассейна (12 х 12 метров) с температурой термальной воды 32 С, летом так же доступны наружные бассейны с температурой воды от 26 С до 28 С. Непосредственно над источником располагается популярный среди населения и гостей деревянный бассейн, температура которого составляет 32 С. На территории курорта вблизи отеля находятся 4 теннисных корта, столы для настольного тенниса, поле для минигольфа, прокат велосипедов, площадка для пляжного волейбола, футбольное поле, место для пикника в лесу.

 

Отели:
Отель Витариум**** супериор
Простой доступ к бассейнам и веллнес-программам. Соединение с центром Витариум. Президентские апартаменты для самых взыскательных гостей!
Номера
В просторных номерах с кондиционером, отделанных натуральными материалами: санузел, душ-кабина...
Отель Шмарьета****
Обновленный комфортабельный отель. А также одноместные номера с широкими французскими кроватями! Для длительного проживания во время отдыха или лечения.
Номера
В просторных комфортабельных номерах, оборудованных кондиционером: санузел, душ-кабина...
Отель Топлице****
Вид на природу! Превосходное место для тех, кто ищет покой. Абсолютный комфорт, в особенности для тех, кто приезжает в термы сам.
Номера
В добротно обставленных небольших номерах: санузел, фен для волос, спутниковое телевидение...