пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Маленькая зеленая Словения (ее площадь составляет всего 20.273 км²) лежит в самом сердце Европы на перекрестке различных миров: Альп, Средиземноморья, Паннонской низменности и карстовых районов, что делает ее уникальной. Это единственная европейская страна, не покидая пределы которой Вы можете за один день и покататься на горных лыжах, и поплавать в Адриатическом море, и посетить карстовые пещеры, и отправиться на велосипедную прогулку по просторным зеленым равнинам.
 
Разнообразию ландшафта соответствует и разнообразие климата: жесткий высокогорный климат сочетается с мягким средиземноморским и умеренным континентальным. Именно благодаря благоприятному климату медицинский и термальный туризм в последние годы набирают обороты.
 
В Словении здоровье можно попробовать на вкус. В прямом смысле. Кулинарные шедевры традиционной словенской кухни, а также известные блюда со всех концов мира не оставят Вас равнодушными. После сытного обеда Вы сможете отведать бокал отличного словенского вина.
 
Возможности активного отдыха, столь же важного для здоровья как пища, при приготовлении которой применяются экологически чистые продукты, поразят Ваше воображение своим разнообразием: горные лыжи, конные прогулки, экскурсии в горы, альпинизм, спортивное скалолазание, плавание Почему именно Словения? Потому что именно здесь Вы сможете за доступную цену в полной мере позаботиться о своем здоровье, используя для этого все природные факторы этого прекрасного уголка земли, а гостеприимство и трудолюбие словенского народа помогут Вам в этом.