пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

РЕГУЛИРУЕМЫЙ БАЛЛОН BAS.

Как фунцианирует регулируемый баллон?
  Регулируемый баллон вводится в желудок простой эндоскопией и сопровождается легкой седацией, так что вы ничего не чувствуете. Сама процедура очень короткая, занимает  всего 15-20 минут, и через час после введения пациент может идти домой.
  После размещения в желудке баллона он наполняется около 400 мл физиологического раствора. С BAS в желудке у пациента уменьшается аппетит и можно смело менять состав питания и изменять привычки.
BAS является гибким и можно изменить его размер на любом этапе лечения для повышения  эффективности и обеспечения  потери веса, сведения к минимуму вероятность отторжения. В зависимости от конкретных особенностей каждого пациента и назначения, баллон увеличивают в объеме между третьим и четвертым месяцем лечения с эндоскопией, что  повысит чувство сытости.
Удаление производится по той же схеме.
  Регулируемый баллон - это нехирургическая процедура. Этот метод эффективный, быстрый и безопасный, и не требует госпитализации.

Кто может воспользоваться BAS?
  Неинвазивный метод подходит для людей с избыточным весом класса II (ИМТ> 27), а также  после  всех видов диет, которые не принесли результатов, или для людей с ИМТ более 30 без сопутствующих заболеваний.

Набирается ли вес после извлечения BAS?
  Очевидно, что вес может быть восстановлен. Чтобы избежать этого, многопрофильная команда специалистов в области питания, диетологии и психологии сопровождают лечение с реабилитацией и помогают изменить пищевые привычки. Цель состоит в том, чтобы пациент укреплял и поддерживал свой вес через приобретенные диетические привычки.

Еффекты в организме с BAS.
  После размещения регулируемого баллона в течении первых нескольких дней у пациента может возникнуть тошнота, рвота или боль в животе. С каждым днём интенсивность уменьшается и желудок привыкает.
  Появляется чувство несварения желудка, но, благодаря уникальной конструкции BAS, пациент практически не чувствует дискомфорта.
  Первые 24 часа после размещения BAS можно пить воду маленькими глотками. На следующий день можно постепенно включать такую жидкость, как фруктовый сок. Необходимо поддерживать жидкую диету в течение первых двух недель.


Существует ли риск при лечении регулируемым баллоном?

  Эффективность внутрижелудочного баллона доказывается на протяжении почти 25 лет существования технологии, и, в настоящее время, считается наиболее эффективным неинвазивным видом лечения и безопасной борьбой с избыточным весом и ожирением:

1. С новой нехирургической системой BAS, если баллон сдуется, нет риска и вреда пищеварительной системы.

2. Благодаря своей уникальной конструкции, BAS лёгок в медицинском применении и, следовательно, процесс размещения и удаление более безопасный.

3. Регулируемый баллон более качественный, и, если пациент испытывает значительный дискомфорт, можно настроить его размер без предотвращения преждевременного удаления устройства.

Разница между регулированным баллоном и внутрижелудочным?
  Регулируемый балон является единственным в мире, который получил необходимые разрешения, для использования в течение 12 месяцев, а это в два раза дольше, чем традиционные баллоны (6 месяцев). Это позволяет потерять больше веса и укрепить новые привычки.
  Можно менять размер и объем шара на протяжении всего лечения, адаптируясь к конкретным потребностям каждого пациента.
  С внутрижелудочным баллоном теряется 80% от веса в течение первых трех месяцев лечения, желудок восстанавливает аппетит за три месяца. В BAS можно изменить объем и размер баллона на усмотрение врача, восстановить обратно чувство наполненности желудка и продолжать в ближайшие месяцы с потерей веса, похожего на первый этап.
  Больше терпимости и меньше отторжения.  Если пациент чувствует значительный дискомфорт после размещения, можно изменить  размер и избежать преждевременного удаления устройства.