пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВНУТРИЖЕЛУДОЧНЫЙ БАЛЛОН

Сколько веса можно потерять?
  Результативность похудения при любом лечении ожирения вращается вокруг 1 кг в неделю. Потеря веса зависит от таких факторов, как время, на которое размещен воздушный шар в желудке (максимум 6 месяцев) и скорость потери веса каждого пациента.

Как это работает?
  Воздушный шар частично занимает место в желудке, и у пациентов ощущение того, что желудок "наполнен", то есть увеличивает чувство сытости.
  Внутрижелудочный баллон помогает эффективно ограничить полость желудка, и уменьшить количество съеденной пищи при каждом её приёме, вызывая чувство быстрого насыщения. То есть, техника внутрижелудочного баллона помогает ощутить желудок заполненным раньше, и при этом принемать меньше пищи.
  Кроме того, когда пациент голодает, внутрижелудочный баллон имитирует ложную наполненность желудка, и, не замечая этого, желание перекусить между приемами пищи у пациента отпадает.
  Фактом является то, что внутрижелудочный баллон помогает похудеть, однако, успех зависит от каждого пациента, следовал ли  он диете и как переносит процедуры, особенно в первые месяцы после введения внутрижелудочного баллона.
  Благодаря потери веса, пациент значительно сокращает риск возникновения болезней, связанных с ожирением, таких как гипертония, гиперхолестеринемия и сахарный диабет.

В каких случаях рекомендуется внутрежелудочный баллон BIG?
  Система BIG помогает сбросить лишний вес и похудеть людям, которые превышают их нормальный вес, по меньшей мере, на 40%. Взрослые могут потерять от 20 до 25 килограммов лишнего веса.
  Система BIG может быть особенно полезна для людей у которых слишком избыточный вес или повышенный риск для серьезного хирургического вмешательства.Использование этой системы помогает сбросить вес перед операцией и позволяет снизить риски, связанные с ней.
 
Возможные последствия.
  Вполне вероятно, что присутствие шара в желудке может вызвать тошноту или рвоту в течение нескольких дней после его размещения.Если это случится, назначаются лекарства, которые облегчат симптомы