пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

МЕТОД ПОЗЕ

В чём заключается метод Позе?
  Процедура  выполняется эндоскопически: делаются складки и накладываются скрепками швы на желудок для уменьшения его размера. Таким образом, емкость желудка ограничивается, и пациент наедается небольшим количеством пищи.
  Хотя  скрепленные скрепками швы могут оставаться в желудке на протяжении всей жизни, процедура Позе является обратимой - в случае необходимости можно убрать швы и вернуть живот в исходное состояние.
  Продолжительность процедуры составляет, как правило, 60 минут.  Проводится под общим наркозом.  Это простая процедура и риск считается низким, проводится без госпитализации, обычно амбулаторно. Несмотря на это, в продолжительности пребывании пациента  всегда определяется в зависимости от каждого конкретного случая.

В каких случаях рекомендуется Позе?
Позе предназначено для пациентов с ИМТ> 27.

Восстановление после Позе.
  Так как отсутствуют внешние разрезы или раны, процесс восстановления после Позе очень быстрый и не очень болезненный. Например, пациент может сделать Позе в пятницу и вернуться на своё рабочее место в понедельник, никакой суеты, и никто не знает, что он находился на лечении.
  До процедуры пациент должен соблюдать диету по той же схеме, которая будет назначена и после Позе.

Результаты.
  Ожидается, что пациент достигает 45% потери лишнего веса, однако, так как это очень новая техника, в скором времени будут установлены более надёжные цифры потери веса. Опыт показывает, что пациенты начинают терять вес в течение первых 4 недель после процедуры.
  Конечный результат лечения во многом зависит от уровня приверженности пациента к программе перевоспитания привычек питания и образа жизни.

Преимущества метода Позе.

 1. Позе - это процедура без разрезов.
 2. Меньше боли
 3. Снижение риска заражения
 4. Никаких внешних шрамов
 5. Быстрое восстановление
 6. Более короткое пребывание в больнице или амбулаторное лечение.