пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ГОСПИТАЛЬ QUIRÓN МАРБЕЛЬЯ

Расположен в Малаге. Общая площадь медицинских помещений: 24 600 кв.м., современное  оборудование,  более  200  врачей и  хирургов самого  высокого уровня и более 36 медицинских специальностей, доступных для пациентов. Госпиталь последнего поколения,  предназначен  для  обеспечения  индивидуальной  и  качественной всесторонней помощи. Работа специалистов направлена на достижение благополучия пациентов и их семей. Госпиталь Quirón Mалага    оснащён самым современным оборудованием.
Здание разделено на два  блока, соединённых между собой навесным коридором. На первом   этаже   расположен   детский   сад   и   кафетерия.   Госпиталь   имеет,   в   общей сложности, 106 номеров (палат), из которых 25 люксов.

Рождение  ребенка  является  одной  из  самых  важных  моментов  жизни.  В  госпитале Quirón работает междисциплинарное подразделение, которое обеспечивает помощь на основе комплексного подхода.

Пациентка поступает в госпиталь в руки акушера, который ведёт состояния мамы и ребёнка до самых родов. До родов пациентка находится в индивидуальной палате, в момент   родов,   пациентку   спускают   в   родильное   отделение.      Если   необходима эпидураль, то  пациентку также спускают в родильное отделение, где она находится до момента  родов.
Роды принимает врач, также присутствует медсестра, акушер и педиатр. Если стоит эпидураль, до окончания родов присутствует анестезиолог.

После того как на свет появляется ребёнок, его передают педиатру для обследования. Затем  маму  и  малыша  поднимают  в  палату,  где  она  находилась  до  родов.  Ребёнок находится  с  мамой  на  протяжении  всего  пребывания  в  госпитале.  Пребывание  в госпитале  три  дня  при  нормальных  родах  и  четыре  -  если  это  кесарево.  Анализ  из пяточки ребёнка берётся на четвёртый день после его рождения.
 
В госпитале предоставляется всё необходимое для мамы и ребёнка, включая памперсы, средства гигиены. Учитываются пожелания: мамы будет ли она кормить ребёнка сама или смесями, которые также предоставляются госпиталем.

В  области  акушерства  и  гинекологии,  предлагается  возможность  для гуманизированных родов в ванной.

В услуги включены яркие и удобные комнаты с плазменным телевизором и отдельной кроватью для сопровождающего, а так же меню питания для пациентки и сопровождающего.

Quirón Mалага имеет однo из самых оснащённых отделений интенсивной терапии для новорожденных среди частных клиник Испании, которое подготовлено для родов до 34 недель.

Наши Врачи максимально внимательны к пациенткам и их малышам. Большой опыт работы совместно с ведущими технологиями позволяет принимать роды максимально безопасно, качественно и комфортно для наших пациентов.

Стоимость родов в Испании:    

 Самостоятельные роды

 4 510 Eur
 Кесарево 6 060 Eur

Оформление документов: 400 Eur – стоимость оформления документов в Посольстве России + 150 Eur – услуги сопровождающего специалиста.
 
В стоимость родов включается:

1. Встреча в аэропорту и размещение в клинике.
2. По прибытию в госпиталь: последние анализы перед родами, мониторы, эпидураль (если это необходимо).
Меню   на   выбор   (4х   разовое   питание:   завтрак,   обед,   полдник,   ужин);   питание предоставляется также и для 1 сопровождающего.
В первый день после кесарево -  лёгкое питание.
Сопровождающий  имеет  возможность  находится  в  палате  24  часа  в  сутки.  Для сопровождающего в палате находится диван-кровать с постельным бельём и одеялом. Для ванной комнаты предоставляются полотенце и халат.
В палате производится уборка и смена постельного белья каждый день.
3. Пациентке в момент прибытия в госпиталь выдаются пижама, индивидуальные тапочки и остальные средства гигиены.
Для ребёнка на момент пребывания в госпитале предоставляются памперсы, бутылочка с питанием (если это необходимо), и все средства гигиены, а также ванночка (если пациентка нуждается в помощи персонала в момент купания ребёнка, квалифицированные работники ей помогут в этом).
Для не кормящих грудью, выдаются таблетки для прерывания молока. На 4 день после рождения, у ребёнка берут анализ из пяточки.
Выписка происходит на  3 день, в том случае, если роды прошли самостоятельно, в случае, если было кесарево, выписка происходит на 4 день.
4. При выписке, при условии полной оплаты стоимости родов, выдаются все необходимые документы.
5. По желанию пациента также возможно сопровождение с момента прибытия в госпиталь и до окончания родов.

В стоимость родов не включается:
1. Последующие прививки ребёнка.
2. Предоставление услуг для оформления свидетельства о рождении ребёнка.
3. После рождения, согласно законам Испании, ребенок не может претендовать на гражданство или вид на жительство. Для новорожденного оформляется свидетельство о рождении в Посольстве России в Испании.