пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Американский Институт Минимально Инвазивной Хирургии в Лечении Позвоночника

 

Хирурги из Соединенных Штатов и всего мира без границ

АИМИХ Позвоночника – ведущий мировой центр лечения позвоночника объединяет лучших Минимально инвазивных хирургов из США и всего мира, для оказания медицинской помощи вне границ, на Кипре. На высокоразвитом средиземноморском острове и в стране, члене Европейского союза, где английский язык, повсеместно принят в обращении.

     

Наш институт состоит из ведущих американских и работающих в США профессоров и хирургов Минимально Инвазивной Хирургии Позвоночника со всего мира, которые вместе являются профессионалами высочайшего класса в своей области. Каждый из наших хирургов, проводит сотни МИХ операций каждый год, устанавливая беспрецедентные стандарты в микрохирургии позвоночника, не имеющие аналогов в мире.

     

Около 30 хирургов, членов института, раз или два в год приезжают на Кипр на 10 дней, для проведения МИХ операций позвоночника. Поскольку большинство операций занимают не более дня, пациенты и сопровождающие лица могут наслаждаться всеми преимуществами отдыха на Кипре, одном из самых популярных в Европе туристических мест.

Наши доктора применяют инновационные операционные технологии, используя методы Минимально Инвазивной МикроХирургии в Лечении Позвоночника, которые, в большинстве случаев, позволяют пациенту покинуть больницу уже в день операции. Используемые методы настолько совершенны, что даже запущенные случаи сколиоза, могут быть скорректированы, с применением техники минимальной инвазии. «Тяжелые» послеоперационные осложнения традиционной хирургии минимизированы, а в большинстве случаев вообще не отмечаются.

    

АИМИХ Позвоночника оперирует по стандартам мирового класса, в полностью лицензированных и одобренных частных больницах Кипра, используя их развитую инфраструктуру, медицинский и вспомогательный персонал.

Самое главное, АИМИХ Позвоночника установил уникальный и дифференцированный оперативный подход – мы не просто очередная компания, занимающаяся медицинским туризмом или очередной местный поставщик медицинских услуг. Прежде всего, мы предлагаем медицинскую помощь высочайшего класса.