пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

о КитаеВизаМедицина
Китай 

Трудно представить себе более своеобразную, загадочную и притягательную страну. Китай – это страна с 3000 летней историей и с таким красивым и загадочным названием «Поднебесная».

Китай - страна удивительных контрастов, с живописными сельскими пейзажами и переполненными городскими мегаполисами, с естественной красотой, которая раскинулась на диких и неприрученных равнинах пустыни Гоби и печально известного северного пика Эвереста. Китай – это сжигающий зной азиатских пустынь, буйство тропических лесов Южного Китая и безмолвие ледников - Тибета.

Города Китая каждый по-своему привлекательны. Пекин привлекает чисто столичными достопримечательностями и богатым выбором товаров в магазинах. Самый большой город Китая Шанхай – поразит Вас своим особым духом и природно-парковыми красотами соседних городов. Гуанчжоу – огромными промышленными ярмарками. Гонконг – ярмарками и богатством. Макао – контрастами разных культур. Только в Сиане – единственная в мире терракотовая армия.

Китай известен как страна с великолепными туристическими возможностями. Страна настолько велика, что может удовлетворить потребности в познании как совершенно неискушенного туриста так и опытного путешественника. В редкой стране Вы найдете такое почтительное отношение к нашим туристам, увидите такое соседство истории и прогресса, заставляющих задуматься о смысле жизни и о том, что нас ждет. Путешествие в Китай – это Ваше путешествие в удивительную страну, где будущее и прошлое сплелись в замысловатый иероглиф.