пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Об ИспанииМедицинаВиза

Испания притягательна и желанна. Здесь всегда есть место удивлению! Именно поэтому Испания - один из крупнейших мировых центров туризма и отдыха.

Путешествовать по Испании легко и непринуждённо, здесь Вы всегда найдёте где остановиться: от шикарных отелей до сдаваемых в наём комнат. Мягкий климат, расслабленные счастливые люди, длинные песчаные пляжи, оригинальная кухня, полная региональных отличий – всё это привлекает в Испанию более 50 миллионов посетителей в год. Но, несмотря на обилие приезжающих, у Вас всегда остаётся шанс путешествовать и слышать вокруг себя только испанскую речь.

Богатейшая история Испании отражена в доисторической наскальной живописи, мавританских дворцах, древних крепостях, римских руинах, готических и ренессансных соборах, а также в уникальной современной архитектуре. Почти каждая деревня может похвастаться своим именным средневековым замком.

Испания была колыбелью для всемирно известных художников - Эль-Греко, Веласкес, Гойя, Дали, Пикассо и соответсвенно перед вами распахнуты двери многочисленных музеев, галерей и выставок.

Страна вся пропитана музыкой, причем изобилует любыми стилямти и направлениями, от драматического фламенко до лирической меланхолии кельтской музыки и gaitas (волынок) северо-запада.

Но образ Испании далеко не ограничивается боями быков, танцами фламенко и архитектурой. Это живописная и разносторонняя страна, чьи зелёные перекатывающиеся холмы северных регионов напоминают Ирландию, а южные районы дают Вам почувствовать дух марокканских пейзажей.