пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Кейла — маленький город на севере Эстонии, в котором проживает около девяти с половиной тысяч жителей. Кейла располагается в 25 км к западу от столицы Эстонии г. Таллина. Общая площадь города составляет 10,46 км2, большая часть которой густо заселена. Остальная часть покрыта, в основном, лесами, лугами и болотами. Восточная граница города частично проходит по реке Кейла, которая впадает в Финский залив в районе Кейла-Йоа. Город пересекают два шоссе, ведущие в г. Палдиски и Западную Эстонию (г. Хаапсалу), и железная дорога. Кейла является центром западной части Харьюского уезда. В городе хорошо развито предпринимательство, которое дает работу не только жителям Кейла, но приезжим из окрестных волостей и Таллина. Все промышленные предприятия располагаются на окраине города. Город делится на две части привокзальным районом. В южной части города или, как говорят, «за железной дорогой», располагается район частных домов, окруженных садами. К северу от железной дороги находятся, в основном, многоэтажные жилые дома. Большое количество парков (Центральный, Речной, Сосновый), внутренние городские зеленые зоны, сосновые леса на западной окраине — все это делает г. Кейла зеленым, комфортным для проживания местом. 

Отели:

Villa Benita
Все мы нуждаемся в любви и нежности, и, чем больше их в нашей жизни, тем более заботливыми становимся мы сами.  В некоторые моменты жизни мы чувствуем усталость и грусть, но рядом с людьми, которые нас поддерживают, всегда легче. Цель Villa Benita – обеспечить атмосферу полного душевного комфорта пожилому человеку нуждающемуся в уходе и лечении. Мы  обеспечим заботу о ваших близких людях в атмосфере любви и взаимопонимания, чтобы Вы могли спокойно жить, работать и отдыхать, уверенные в том, что с близкими всё в порядке. У нас можно отдохнуть несколько дней, или жить в течение долгого периода времени.