пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


По данным последнего отчета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) - общественная система здравоохранения Сингапура прочно входит в десятку лучших в мире, находясь на 6-ой позиции. Все клиники, работающие с иностранными пациентами, получили аккредитацию JCI (Joint Commission International), США. 

В Сингапуре впервые в мире была проведена 90-часовая операция по разъединению сиамских близнецов. После этого Сингапурская медицина получила мировое признание.  

Использовние современного менеджмента, самого передового в мире оборудования, информационных технологий, последних научных мировых разработок позволило организовать процесс диагностики и лечения на уровне лучших мировых стандартов. При этом цены на медицинские услуги в Сингапуре в три раза ниже, чем в Америке.

Медицинские центры Сингапура похожи на пятизвездочные отели, а не на больницы.

Медицинский туризм в Сингапуре - это государственный проект, который ведется тремя правительственными агентствами - Управлением Экономического развития, Управлением туризма и Управлением Международного бизнеса.Цены для иностранных пациентов такие же, как и для граждан Сингапура - это жестко контролируется государством.

На Сингапуре успешно применяют новый альтернативный метод для коррекции заболеваний близорукости, дальнозоркости и астигматизма(ICL) - вживление контактной линзы. 

При имплантации линз, в отличии от лазерной коррекции методом Ласик, не требуется изменение толщины или удаление части роговицы. Биосовместная с глазом линза вводится внутрь глаза и устанавливается перед поверхностью естественного хрусталика. В дальнейшем линзы можно изъять без вреда из глаза и в случае возрастных изменений поменять на новые. Процедура безопасна для здоровья пациента. Линзы нвидимые и не ощущаются глазом и могут оставаться в глазах на неопределенный срок.

Во время процедуры не требуется общий наркоз - доктор закапывает обезбаливающие и антисептические капли - поэтому сама процедура безболезненна. Уже через несколько часов пациент может покинуть клинику.

Цена вживление контактной линзы за один глаз 4494$.

Также в Сингапуре используется новейшая методика противоопухолевой терапии - таргентная(целевая) терапия.Применение таргентных препаратов является залогом успешного лечения пациентов со злокачественными новообразованиями, улучшения качества их жизни и увеличения выживаемости.

Терапия направлена на предотвращение размножения опухолевых клеток, которое имеет токсическое действие на быстро делящиеся здоровые клетки организма, а также блокировки кровяных сосудов, которые уже присоединились к раковым клеткам.