пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Медицинский туризм в Таиланд очень популярен для европейцев и американцев, т.к. стоимость медицинского обследования в Таиланде очень низкая по сравнению стоимости подобных услуг в наиболее развитых странах.

Система медицинского образования построена на американской модели. Большинство врачей стажировались в США и в Евросоюзе.

В Таиланде более чем 400 частных клиник, стандарты оснащения и лечения очень высокие, а цены весьма приемлимые. Наша компания имеет Договор с самой крупной сетью клиник "Bangkok Hospital", которые находятся в Банкоке, Патайе и Пхукете и имеют Joint Commission International аккредитацию, которую получить очень не просто и она является на сегодняшний день самой престижной и объективной международной сертификацией.

В Таиланде не только прекрасная пластическая хирургия, стоматология, но и кардиология, особенно в Пхукете, т.к. в Пхукете много пожилых европейцев покупают дома и живут там на пенсии, поэтому Bangkok Hospital в Пхукете был построен как мощный кардиологический центр, в котором они наблюдаются. 

Прекрасный климат Таиланда дает возможность получать лечение в курортных условиях. Радушие и доброжелательность, а также высокий профессионализм тайских докторов и всего персонала гарантирует для пациентов отличный уход и комфортное пребывание.

Тайские больницы славятся во всем мире. Уровень медицинского обслуживания сравним с уровнем в США и Германии, при этом стоимость лечения в Таиланде ниже почти в 9 раз. Ежегодно медицинскую помощь здесь получают 1,4 млн. пациентов из стран США, Европы и Ближнего Востока.

Медицина в Таиланде успешно сочетает в себе традиционные восточные и современные западные методы, что позволяет эффективно лечить даже в самых сложных случаях. Реабилитационный период включает рефлексотерапию и лечебный тайский массаж наряду с современными методиками лечения. Лекарственные препараты продаются в любой аптеке и без рецепта.

Очень популярны роды в Таиланде. Можно недорого снять виллу и наслаждаться жизнью на курорте в дородовой и послеродовой период. Сами роды будут стоить примерно 1500 долларов. 

Таиланд знаменит также операциями по изменению пола, эти операции здесь очень популярны, буквально поставлены на поток.

Очередей в тайских клиниках на проведение любой операции и лечения просто нет.