пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Виши - один из самых известных мировых термальных курортов, по праву носит название «Король французских курортов». Имеет развитую инфраструктуру: оперный театр, казино, ипподром, теннисные корты, роскошные парки, множество магазинов, баров и ресторанов. В Виши расположен один из самых старых гольф-клубов. В настоящее время Виши является столицей красоты и стройной фигуры. В течение последних двух лет в Виши совместными усилиями диетологов, врачей и спортивных тренеров успешно развиваются программы похудения и ДЕТОКС.

 

Показания для пребывания на курорте

Заболевания желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых (язвенная болезнь, хронический гепатит, хронический колит, дискинезия желчевыводящих путей)

Заболевания позвоночника и суставов

Хроническая усталость, стресс.

Повышение массы тела, профилактика старения кожи.

Заболевания обмена веществ (подагра, повышение уровня холестерина в крови).

Минеральные воды Виши относятся к разряду бикарбонатно-натриевых вод. Температура воды в источниках 16° -75°.

 

Современные научные исследования доказали, что бикарбонат натрия не вызывает повышение артериального давления у больных гипертонической болезнью. Кроме того, бикарбонатные воды на 7,5 % увеличивают содержание воды в коже и значительно уменьшают мышечную усталость при тренировках за счет уменьшения кислотности всего организма.

Промо Акция на курорте! Спешите бронировать!!!

 

 

Отели:

Отель Селестен 4*

Номера с видом на город и на парк. Площадь стандартных номеров – 36 кв.м, джуниор сьют – 55 кв. м, сьют – 62 кв. м, президентский сьют 110 кв.м. Во всех номерах: телефон, телевизор, мини-бар, кондиционер, доступ в Интернет Wifi в номерах. Часть номеров с террасами и балконами. В отеле имеется бассейн, гастрономический ресторан N3, традиционный ресторан Bistrot des Cеlestins, бар. Отель связан переходом со СПА центром Селестен. Программы телевидения на русском языке.