пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Тур из коллекции Хацу : Цветение Адзисай
В период с середины мая и до начала июля в Японии начинает цвести гортензия Адзисай. Приобщитесь к древней японской традиции любования цветами - великолепными кустами Адзисай в традиционных садах самых интересных городов Японии.

Продолжительность тура: 7 дней / 6 ночей
Стоимость:от 3,263 USD
Город: Токио, Йокогама, Камакура, Киото, Нара
Заезды: 27 мая – 07 июля 2011г.

День 1. Токио.
10:20 Прилет в аэропорт Нарита города Токио.Встреча с русскоговорящим гидом. Переезды на муниципальном транспорте.
Вы посетите старинный район Асакуса, где находится известнейший храма Сэнсодзи (Асакуса Каннон). Вы пройдете под священными воротами - «Воротами грома» с необычным большим бумажным фонарем. Прогуляетесь по улице Накамисэ-дори, где из покон веков продаются традиционные изделия: маски, зонты, веера, куклы, кимоно, амулеты, фарфоровая утварь и прочее.
Затем Вы посетите Восточный сад при Императорском дворце. Сама резиденция Императора - закрытая территория для посещения и она скрыта от глаз горожан плонтым зеленым массивом.
Вечером мы предлагаем Вам отдохнуть в горячих источниках стилизованного комплекса Оэдо-Онсен Моногатари, который находится в супер современном районе Одайба. Здесь расположены развлекательные и выставочные комплексы, прибрежный парк с необыкновенным видом на «Радужный мост» (Rainbow Bridge).В комплексе горячих источников «Оэдо Онсен» Вы попадете в деревню периода Эдо, каждому будет предоставлен персональный выбор расцветки японского банного халата юката, и после чего можно расслабиться в различных ваннах с целебной горячей водой. Все ванны отличаются друг от друга разной температурой и составом воды. Здесь же предлагается большой выбор разнообразных видов массажа.
19:00 Возвращение в отель.
Hotel: TOKYO PRINCE HOTEL
Во время экскурсии – БЕЗ обеда

День 2.Йокогама.
Завтрак в отеле.
09:00 Встреча с гидом в холле отеля.Экскурсия в Йокогаму.
Переезд на муниципальном транспорте до станции Намамуги, где Вас ожидает посещение пивоваренного завода Kirin Beer Factory с дегустацией пива Кирин..
Переезд в Йокогаму.
Экскурсия по Йокогаме.Вы посетите район Минато мираи – это Порт будущего и известный  Чайна-таун (Chinatown). Этот квартал образовался рядом с китайским храмом Кантэйбё (Kanteibyo), посвященного Богу Коммерции. В Чайна-тауне насчитывают более 500 ресторанов и магазинов, что дает ощущение шумного карнавала. Затем на самом скоросном лифте в мире Вы подниметесь на смотровую площадку самого высокого здания в Японии Land Mark Tower.
18:00 Прибытие в отель.
Во время экскурсии -БЕЗ обеда.

День 3.Камакура.
Завтрак в отеле.
09:00 – 18:00 Экскурсия в древнюю столицу Японии - город Камакура.
Прибрежный город храмов Камакура был столицей Японии в 12 -14-том веках. Здесь Вас увлечет традиционная красота Японии - ярко-красные ворота синтоистских храмов – тории и величественные здания большого количества буддийских храмов. Вы увидите символ города - статую Великого Будды, посетите храм Цуругаока Хатимангу, храм Хаседера, а также знаменитый храм Адзисай-дера (Храм гортензий).
18:00 Прибытие в отель.
Во время экскурсии – БЕЗ обеда.

День 4.Токио - Киото
Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля, выписка из отеля в Токио.
Переезд на скоростном поезде - синкансене в Киото.
Встреча с русскоговорящим гидом.
Экскурсия по Киото. Вы посетите Кинкакудзи (Золотой Павильон) – это трехэтажное здание с двумя ярусами крыш. Его стены по приказу сёгуна Ёсимицу, любившего роскошь, были покрыты золотой фольгой, что и дало название этому зданию.
Затем Вы удивитесь в храме Рёандзи - буддийском храме, принадлежащем секте Риндзай. Здесь находится сад камней в дзэн-буддийском стиле, который является одним из самых удивительных и знаменитых философских садов. Считается, что автором сада Рёандзи был знаменитый мастер Соами. Сад состоит из 15 камней, но всегда видно только 14 камней, каждый раз какой-нибудь
камень (каждый раз другой) будет исчезать из поля зрения.
Завершает экскурсию в этот день Храм чистой воды - Киёмидзудера. Ни один человек, пришедший в храм, не минует ритуальный водопад, прозрачной воде которого храм и обязан своим именем. Этот ритуал очищения с водами водопада обещает просветление душе, а добрый дух богини Каннон принесет чувство покоя и умиротворения.
19:00 Прибытие и размещение в отеле.
Hotel: KYOTO TOWER HOTEL

День 5.Нара
Завтрак в отеле.
09:00 Экскурсия в Нару. Нара - еще одна древняя столица Японии, колыбель, где зародились искусство, литература и ремесла. Вы прогуляетесь по парку Нары, в котором обитают ручные олени,которых разрешается кормить печеньем, продающемся на каждом шагу.
Вы посетите храм Кофукудзи, в сокровищнице которого размещается одна из лучших в Японии коллекций произведений буддийского искусства, в том числе великолепная статуя Ашуры (8 век). Затем увидите храм Тодайдзи, в котором восседает Большой Будда (Дайбуцу). Отлитый в 8 веке Дайбуцу, высотой 16,2 м, помещен в главный зал Дайбуцудэн, который считается самым большим деревянным сооружением в мире. Вы увидите один из самых знаменитых синтоистских храмов в Японии Касуга Тайся, построенный как святилище одного из знатных семейств, участвовавших в возведении Нары. Возвращение в Киото на поезде.
Переезд на супер скоростном поезде синкансене до Токио.
Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
Прибытие и размещение в отеле.
Во время экскурсии - БЕЗ обеда.
Hotel: TOKYO PRINCE HOTEL

День 6.Токио.
Завтрак в отеле.
Свободное время.
Hotel: TOKYO PRINCE HOTEL

День 7. Токио.
Завтрак в отеле.Встреча с гидом и выписка из отеля.
Трансфер на аэропортовом автобусе шаттле в аэропорт Нарита.
12:00 Вылет в Москву.

В стоимость включено:
•    проживание в гостиницах на базе завтраков
•    экскурсии с русскоговорящим гидом
•    транспортное обслуживание по программе на муниципальном транспорте
•    визовая поддержка

Дополнительно оплачивается:
•    авиаперелет
•    медицинская страховка.