пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Искья - самый большой остров в Неаполитанском заливе, расположенный в Тирренском море в 40 км от Неаполя и 7 км от континента. Дорога от Неаполя на пароме занимает всего час. В первые минуты после выхода с парома Вы почувствуете неповторимое обаяние изумрудного острова: сосновые и цитрусовые рощи, виноградники, буйно цветущие кактусы и небольшие бухты с песчаными пляжами. Живописная горная дорога, серпантином опоясывающая весь остров, связывает крохотные городки и рыбачьи поселки. Пейзажи меняются каждую минуту: на смену суровым скалам приходят уединенные песчаные пляжи, старинные церквушки, рыбацкие хижины с разноцветными фасадами, оливковые и лимонные рощи.

Территориально Искья делится на следующие районы: Искья(административный центр острова - здесь хорошо развита туристическая инфраструктура - много ночных центров, дискотек,ресторанов, магазинов и бутиков, а также самый большой  коммерческий центр и термальный парк "Сады Эден"), Барано, Казамиччиола ( здесь расположен порт туристического и коммерческого значения, термальный парк "Сады Кастильоне" и школа верховой езды), Форио ( самый большой город острова, с большим торговым центром и термальным парком "Сады Посейдона"), Лакко (самый маленький город острова с термальным парком "Термы Сады Негомбо" и Серрара.

Это одно из самых посещаемых мест Италии с целью лечения и отдыха. На Искье множество горячих радоновых гейзеров, воды которых смешиваются с морскими. Здесь можно купаться и в зимнее время.Ритм жизни на острове спокойный, поэтому Искью можно рекомендовать семьям с маленькими детьми.

Термальные парки острова Искья - место, куда стремятся попасть все приезжающие. Часто туристы, планируя посетить парк только один раз - покупают абонементы на всю неделю. Это уникальные центры оздоровления, восстановления организма, омоложения, снятия стресса и накопившейся усталости без лекарств и медицинских процедур.

Пожалуй, на земле не найдется такого места, где так гармонично сочеталось бы целебное действие морской воды, горячих термальных источников и мягкого средиземноморского климата. Многообразие подземных вод объясняется вулканическим происхождением острова. Главная уникальность Искьи - это то, что горячие источники выходят прямо на морское побережье. 

 

Отели:
Regina Isabella
Легендарный отель, ставший воплощением гламурного шика Италии 50х.