пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Сорренто - город, где царит атмосфера романтики, любви, а воздух наполнен ароматом цветов. Очаровывающие панорамы моря, изумрудная благоухающая зелень, приятная голубизна вод - все это Сорренто. Неудивительно, что еще во времена Римской империи, патриции с удовольствием занимались строительством роскошных вилл в окрестностях города. А в 19 веке считали, что в Сорренто должен побывать каждый дворянин европейских стран, только тогда его познания о культуре и истории можно считать полными. Следуя этой традиции, город посещали многие известные личности: Байрон,Ницше, Диккенс. Так же существует легенда, что когда-то именно у берегов прекрасного Сорренто красивые, но коварные девы-сирены хотели сбить с пути корабль Одиссея. Только чудо герою и его команде удалось противостоять чарам этих девушек.

А что можно сказать о современном Сорренто?

 Он, как и много веков назад, очаровывает, пленяет, помогает отвлечься от всех забот и отдаться романтике волшебных ощущений, творческих мыслей, полету вдохновения и восторгу от окружающей красоты. Быть может, Вам приходилось видеть фото площади Тассо? Или может Вас поражает видео, открывающее взору необыкновенные просторы вокруг дремлющего вулкана Везувия? Тогда в чем  вопрос? Позвольте мечте осуществиться и побывайте в Сорренто. Вы ощутите прелесть прогулки по сказочному городу, увидите статую Святого Антонина, небесного покровителя Сорренто, поэта Торквато Тассо. Желания, загаданные у статуи - обязательно сбываются. Да и как же иначе? Ведь сама атмосфера города наполнена счастьем, успехом и благополучием. А еще город богат на различные достопримечательности. Каждая улочка, дом, церковь исторического центра имеет свою историю. Предания и легенды, словно вуаль на лице загадочной дамы, интригуют,дают пищу для размышлений, догадок. Но никто не знает, как же все есть на самом деле. Так что в Сорренто скучать Вам не придется.