пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Индия - необыкновенная страна, поражающая путешественников разнообразием природы, великолепием храмов, необычными обрядами. Здесь на небольшой территории уживаются вместе многие религиозные направления, духовные учения, такие как индусы и мусульмане, христиане и сикхи, джайны и буддисты.

Индия на карте представляем собой почти равнобедренный треугольник в основании которого лежат Гималайские горы и один из углов которого вдается в Индийский океан.

Путешественник найдет здесь и прекрасные пустынные пляжи, где можно окунуться в безмятежное  «ничегонеделание» и ашрамы, где можно заняться йогой и медитацией. Можно посетить святые города мистической Индии Ришикеш и Харидвар.

И, конечно, как нигде в другом месте в Индии популярна аюрведа. АЮРВЕДА – древнейшая техника оздоровления организма. Аюрведический массаж со специальными маслами и травами поможет Вам восстановить гармонию тела, разума и души. Поехать на курс аюрведы – это лучшая на сегодняшний день возможность очистить организм от шлаков и токсинов, вернуть себе прекрасное самочувствие и вернуться домой похудевшим, помолодевшим и счастливым.