пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Нарва-Йыэсуу - это курорт, который в "золотые тридцатые годы" называли жемчужиной Балтийского моря и Эстонской Ривьерой.

Только представьте: ...Ранним летом Вы стоите на приморском пляже, зарывая босые ноги в восхитительно белый чистый мелкий песок, легкий бриз ласкает Ваши волосы...Слева море, солнце, длинный-длинный пляж, сосны. Справа Вы видите море, сольнце, стройные сосны, цветущие кусты сирени и шиповник, а еще белый песчаный пляж, насколько хватает глаз...Похоже на рай?

Это Нарва-Йыэсуу. Уже много десятков лет, описывая достопримечательности Нарва-Йыэсуу, в первую очередь упоминают уникальный чистый песчаный пляж и целительный сосновый лес. Лишь затем речь заходит о других живописных местах - парках, самые известные из которых Темный и Светлый парки, о берегах рек нарва и россона, о высоком побережье Мерекюла и Удриа.

Посреди всей этой красоты гостей ждут санатории, СПА, дома отдыха, рестораны, бары, магазины, а также краеведческий музей, библиотека, церкви и редкие деревянные резные дома. Нарва-Йыэсуу

   - это идеальное место для отдыха, которое в тоже время предлагает замечательную возможность почувствовать и лучше узнать природу, историю и культуру. Одновременно здесь можно увидеть, словно бы, две разных страны, ознакомиться с эстонской и русской культурами и обычаями, многочисленными монументами и культурными ценностями.

Отели:

 

Отели:
Meresuu SPA Hotel

 Meresuu SPA Hotel - современный СПА и wellness комплекс, который находится в живописном месте на побережье Финского залива, в одном из старейших курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу. Отель расположен на самом длинном песчанном побережье Эстонии, в сосновом лесу.