пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

"Венгерское море» – так называют простирающееся посреди Задунайского края крупнейшее пресноводное озеро Центральной Европы протяжённостью 77 километров. Балатон представляет собой одно из самых ценных природных сокровищ страны и является наиболее посещаемой зоной отдыха. Площадь озера около 600 км², что делает его самым большим озером Европы, общая длина побережья 195 километров, ширина колеблется от 1,5 км в самом узком до 14 км в самом широком месте, глубина воды в самом глубоком месте 12,4 метра.

На берегах этого умиротворенного озера Вы не найдете ни пальм, ни белых песчаных пляжей, ни устремленных в небо скалистых гор… И всё же, оказавшись здесь, Вы с удивлением ощутите волшебную притягательность Балатона.

Вас ожидает купание в ласковой воде, мягкие солнечные ванны, катание на паруснике в лунную ночь, прогулочные полёты над вершинами уснувших вулканов, прогулки по озеру на кораблике, романтические ужины с цыганской музыкой, фольклорные и органные концерты, винные фестивали, прогулки верхом, экскурсии в старинные города, сыгравшие значительную роль в истории Венгрии, интересные музеи, очаровательные усадьбы, развалины крепостей, охотничьи угодья, площадки для игры в гольф, минеральные источники… и многое другое – всего не перечислишь. В разнообразном балатонском мире Вы сможете провести отпуск на свой вкус, в соответствии со своими желаниями и увлечениями.

 Наиболее популярные курорты на северном берегу – это Балатоналмади, Балатонфюред, полуостров Тихань, Балатондьёрок и Кёстхей, а на южном – Шиофок, Балатонфёльдвар, Балатонлелле, Балатонбоглар, Фоньод.