пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Программы и процедуры в SPA-Отеле Ananda in the Himalayas

В древней Индии единство организма было главным принципом здорового существования. Люди интуитивно понимали естественное равновесие, действие вселенских сил и влияние стихий не только на физическое состояние, но и на психическое здоровье. Они понимали, что достигнув внутренней гармонии, будут жить в мире cо своим окружением. Испокон веков в поисках гармонии, обретения равновесия и связи с окружающим миром индусы удалялись от суеты в тихие обители в горах, затерянные среди неподвижных холмов и спокойных рек.

Именно такая философия лежит в основе создания удивительно СПА-отеля Ananda in the Himalayas. Как никогда раньше, жителям нынешнего стремительного века необходима возможность удалиться от суеты, найти исцеление и восстановить силы. В Ananda in the Himalayas воссоздана атмосфера единения ума, души и тела – это стало возможным не только благодаря расположению курорта среди первозданной природы Гималаев, гор и воды, но и благодаря использованию старинных методик оздоровления и философии аюрведы, йоги и веданты, дополненных современными методами терапии, призванными укрепить здоровье.

В Ananda используются только собственные косметические СПА линии местного производства на основе чистейших натуральных ингредиентов. Различные эфирные масла, грязи, глины и растительные компоненты смешиваются для достижения наилучшего эффекта, базирующегося на использовании собственных глубоко скрытых резервов организма.

Знакомство со СПА центром рекомендуется начать с посещения daily spa orientation, с разговора опытными специалистами или с консультации с доктором Аюрведы или СПА менеджером. Это позволит создать для Вас индивидуальную программу процедур и спортивных мероприятий, наилучшим образом соответствующую Вашим потребностям  и позволяющую достичь Ваших оздоровительных целей.

 

В SPA-Отеле Ananda in the Himalayas Вам будут предложены уникальные процедуры:

·          АЮРВЕДА

·          ЙОГА И МЕДИТАЦИЯ

·          МАССАЖИ

·          ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА И ПИЛИНГИ (БЕЗ ОБЕРТЫВАНИЙ)

·          ГИДРОТЕРАПИЯ

·          ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА

·          ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ ПРАКТИКИ

·          РИТУАЛЫ АНАНДЫ ПО ДОСТИЖЕНИЮ БАЛАНСА

·          ФИТНЕС И ДРУГИЕ АКТИВНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА