пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


          Есть в Средиземном море остров - Кипр , почти весь год озаряемый лучами солнца. С его самой высокой горы Олимпос открывается потрясающая панорама живописных долин и диких ущелий, изумрудных лесов и виноградников на склонах гор, городских кварталов, спускающихся террасами к маленьким бухточкам, и ласкающих извилистый берег волн.

Кипр является островом красоты и страной контрастов. Прохладные кедровые леса в горных массивах полная смена атмосферы и ландшафта после золотых, залитых солнцем песочных пляжей. Спокойствие и безвременность деревень является ярким контрастом после посещения современных космополитических городов: вид роскошных отелей на берегу моря сменяется девственной красотой природы. Кроме того, расстояния на Кипре приятно коротки, благодаря автомобильным трассам и системе вспомогательных дорог.

         На Кипре царит атмосфера беззаботного отдыха. Любой турист отдыхающий на Кипре может освободиться от стресса и расслабиться в атмосфере защищенности, поскольку криминогенность настолько незначительна, что может быть признана несуществующей.

          Кипр - древняя и загадочная земля, центр средиземноморской торговли античности, перекресток морских путей средневековья, родина многих легенд и сказаний. Обилие памятников культуры на его земле просто бессчетно, а прекрасный климат, ласковое солнце и теплое море сделали его одним из крупнейших курортных регионов мира. Остров относительно невелик, поэтому при наличии машины и определенного количества времени, его можно "исследовать" достаточно подробно, в полной мере познакомившись с культурой и историей этой древней земли.        

     Климат и природа 

           На Кипре едва ли не самый благоприятный для здоровья климат на земле - этот остров прекрасен в любое время года. Здесь хорошо и тем, кто хочет позагорать на пляже и отведать креветок в маленькой таверне, и тем, кого влечет таинственная тишина запрятанных в горах православных монастырей.
           Кипр — это страна очаровательной природной красоты и большого разнообразия климатов и пейзажей. С горы Олимп открывается великолепная панорама Кипра: живописные ярко–зеленые долины, изумрудные леса и виноградники на склонах гор, городские кварталы, спускающиеся террасами к маленьким бухточкам, дикие скалы ущелий, извилистые берега быстрых горных речушек. 
           Одно из основных природных богатств острова — знаменитые кипрские леса.
           Флора Кипра особенно богата эндемическими видами кустарников и сезонных цветов, которые составляют уникальное ботаническое и природно–эстетическое наследие острова и делают остров своего рода «ботаническим раем».
          На Кипре всегда можно насладиться свежими овощами и фруктами, на каждом шагу растут лимоны, мандарины и апельсины. Урожай здесь собирают несколько раз в году. Осенью поспевают яблоки, груши, сливы, абрикосы, персики, инжир, виноград, маслины, сладкие плоды рожкового дерева. Ранней весной собирают овощи. Летом вызревают арбузы, дыни и бананы. С приходом зимы начинается сбор апельсинов, грейпфрутов, миндаля и снова овощей.

          

      Достопримечательности

           На Кипре Вы найдете удивительные памятники православного христианства, романтические замки крестоносцев, мечети, хранящие мусульманские святыни, экскурсии в горы Троодоса, огромный аквапарк "Water Mania", но, прежде всего, здесь Вы встретите неподдельное гостеприимство, доброе отношение местных жителей.
Никосия – город, который остается столицей острова вот уже в течение последних десяти веков, его главное отличие от других городов Кипра – то, что он располагается не у моря, а в глубине острова.
На западном побережье находится Пафос, рядом с которым, согласно мифу, родилась богиня любви и красоты Афродита.
Лимассол – крупный торговый, экономический и туристический центр.
Отправившись дальше на восток, Вы окажетесь в городе Ларнака, одном из древнейших городов острова, основанном еще в микенский период, приблизительно в XIII веке до н.э.
Если же Вас интересуют лучшие на острове пляжи, поезжайте на восточное побережье, где расположился город Айя-Напа.
Туристы всего мира также хорошо знают местечко Протарас, которое славится великолепными морскими пещерами, привлекающими сюда любителей подводного плавания.

     

           Мы приглашаем Вас отдохнуть и подлечиться на Кипр! Восхититесь солнцем и морем, почувствуйте единение с природой, нырните в прозрачные воды Средиземного моря на закате солнца, посетите греческие храмы и Византийские церкви, ощутите запах жасмина и дикого тимьяна, и вкус самых старых вин в мире. На Кипре огромное количество отелей для самых различных категорий туристов.

          Незабываемые впечатления Вам принесут увлекательные круизы из порта Лимассола на остров Родос, в Египет и на острова Греции, отдых на Кипре - это мечта!

          На Кипре существует ряд центров талассотерапии, действующих, как правило, при отелях. Кипр не только место для принятия солнечных и морских ванн, выгодных покупок и веселых развлечений. Это еще и очень известный центр проведения международных конференций и семинаров.  


 

Отели:
C&A Tourist Apartments

Отель C&A Tourist Apartments, расположенный в городе Полис недалеко от Пафоса, является уникальным комплексом, эксклюзивно созданным и разработанным для предоставления максимально комфортного отдыха гостям с ограниченными способностями.