пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Бальнеологический комплекс «Свети Спас» 5*, «СПА Клуб Бор», 4*

Болгария – маленькая страна с береговой линией в 400 километров и многочисленными пляжами знаменитых на весь мир курортов ежегодно с апреля по октябрь принимает тысячи отдыхающих.
Три краски преобладают в цветовой гамме болгарских курортов: бежевая, зеленая и синяя. Это километры песчаных пляжей цвета персика, утопающие в зелени берега, плодородные равнины и горы, покрытые лесом, и, конечно же, “самое синее в мире” Черное море. Древние греки называли его “Понт Эвксинский”, то есть гостеприимное море.
Во многих местах на популярном морском побережье Болгарии развевается голубой флаг Европейского Сообщества – знак экологической безупречности.
Еще один козырь курортов Болгарии – лечение на водах, или бальнеология. Испокон веков эти места славились лиманными грязями и минеральными источниками, которых здесь около 500. Бальнеологические центры Болгарии есть и на побережье, и в горах. Самые известные из горных курортов – Сандански, Хисар, Велинград, Сливенские и Старозагорские Бани.
Минеральные источники Сандански особенно эффективны – лечиться сюда приезжают даже из Израиля, известного своими лечебницами. А новый круглогодичный курорт Болгарии Сапарева Баня отличается уникальным сочетанием горного воздуха и горячей минеральной воды. Но сюда едут не только за здоровьем, но и за хорошим настроением. Ведь Болгария – это страна солнечного света и радости.