пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


             Финляндия - северная страна, которую можно посещать в любое время года. В этой стране есть все, что необходимо для удобного и прекрасного отдыха. Основной причиной, выбора туристами отдыха в Финляндии: это природные пейзажи, славящиеся своей первозданной красотой и возможность провести отдых на фоне этих пейзажей. Финляндия просто создана для тех, кто ценит качественный умиротворенный отдых в современнейших курортах с высококлассным сервисом, развитой сферой услуг, большим выбором развлекательных направлений. Страна тысячи озер - так часто называют Финляндию туристы и коренные жители. На самом деле, озер здесь около шестидесяти тысяч, поэтому Финляндия славится рыбалкой, сплавлением по рекам. Вся страна покрыта густыми лесами, а в зимнее время года здесь настоящий рай для любителей горнолыжного отдыха. Находясь в Финляндии, вы сможете понаблюдать северное сияние на фоне чистейшего небесного свода и кристально белого снежного покрова. Красивая северная природа, охота, рыбалка, грибы, ягоды, водный туризм, катание на оленьих упряжках и на лыжах, визит в резиденцию Санта-Клауса, аквапарки и сауна – это, однако, далеко не все, чем нас может привлечь Финляндия. Те, кто интересуется историей и культурой этой страны, найдут в ней массу разнообразных достопримечательностей. Это и интересная архитектура, в том числе современная, и неприступные крепости и замки, у стен, которых когда – то разыгрывались ожесточенные сражения, и старинные усадьбы, и сотни разнообразных, нередко уникальных музеев.

             Климат. Финляндия – северная страна, но влияние теплого течения Гольфстрим там достаточно велико, поэтому в южной и центральной части Финляндии климат довольно мягкий, умеренно континентальный, а на севере – субарктический. Четко выражены четыре времени года. Самое красивое время года в Финляндии – осень, когда природа расцвечивается яркими красками. Климат сухой, и всегда кажется теплее, чем показывает термометр. Осадков меньше, чем в остальной Европе, а воздух почти всегда свеж и чист. В восточной и северной части страны зимой всегда много снега, а в прибрежной части, наоборот, мало. Весной и осенью часты дожди.

             Столица. Хельсинки - столица Финляндии. Город расположен на полуострове и соединен мостами и паромным сообщением с ближайшими островами. Хельсинки располагается на площади в 1140 кв.км и включает 315 островов; причем треть города занимают парки и открытые площади. Вокруг разбросано огромное количество островов, и неслучайно Хельсинки называют «Дочерью Балтики».  Сегодня Хельсинки - это современный город с оживленной деловой и культурной жизнью, где почти 70 музеев, большое количество картинных галерей, прекрасные концертные залы, Национальная опера и балет, 3 симфонических оркестра, 8 театров. Достопримечательности города будут окружать вас на каждом шагу. Хельсинки удивительный город, сюда можно приезжать сколько угодно раз и всегда открывать что-то новое.


           Край белого безмолвия, тайн и волшебства, ожившая сказка, возвращение в мир давно забытых детских грез. Здесь открываются врата в Царство Рождества и Снежной Королевы, а под Северным Сиянием загадывают только самые заветные желания.

          Лапландия — одно из самых экзотических и популярных мест Финляндии. Столица Лапландии — лежащий у Полярного круга Рованиеми, родной дом Санта-Клауса и один из лучших центров зимнего отдыха в Финляндии. Известный на весь мир край полуночного солнца, северных оленей и традиционных суоми неизменно притягивает к себе туристов круглый год. Чистая и безмятежная природа Лапландии – замечательное окружение для любого отдыха. В любом возрасте и в любое время года здесь можно найти занятие по душе. Любите ли Вы тишину и спокойствие или намереваетесь активно провести здесь отпуск, насыщенный событиями, Лапландия предоставит Вам все возможности для этого.

          Достопримечательности. В первую очередь, Финляндия славится своими реками и озёрами, которые превращают её в настоящую «мекку» водного туризма и рыбалки Европы. Но стоит вам только попасть эту страну, Вы поймете, что она красива и богата культурными достопримечательностями и чудеса архитектуры настигнут вас на каждом шагу.

Изумительный ландшафт, чистый воздух, уют, всевозможные природные достопримечательности Финляндии и ни с чем несравнимое чувство умиротворения сделают ваше посещение страны незабываемым.