пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ШвейцарииКурортыМедицина Виза

Швейцария - страна, где на небольшой территории сосредоточены красоты природы и выдающиеся творения рук человеческих. Говоря про отдых в Швейцарии мы представляем заснеженные горнолыжные курорты, зеленые долины, альпийские луга, невероятной красоты озёра и самые раскошные в мире отели. Швейцария, со своими лесными холмами, снежными вершинами Альп, сказочными замками, ренессансными соборами, мерцающими озёрами, стильными спа и роскошными горнолыжными курортами, занимает одно из первых мест в списке предпочтений туристов на протяжении уже двух столетий. Неудивительно, что страна привлекает посетителей круглый год.

Отдых на озёрах. Походы и горные восхождения.

Весной и летом она приглашает гостей в уютные приозёрные шале, на спа-курорты и в горные походы. В солнечном южном районе Тичино, рядом с итальянской границей, находится целый ряд курортов, окаймлённых пальмами и оформленных в духе средиземноморской Ривьеры. Здесь Вы можете заняться всевозможными видами водного спорта. А если Вы цените походы и горные восхождения, Швейцария предоставит Вам более 50 тысяч километров горных и лесных маршрутов.

Горнолыжные курорты Швейцарии

В ноябре начинают открываться горнолыжные курорты. Горнолыжники и сноубордисты заполняют их с самого начала рождественского сезона и до схода снегов весной. Обладая самыми высокими горнолыжными трассами в Европе, Швейцария предлагает также потрясающие природные виды и уникально чистый горный воздух. Большинство курортов не ограничиваются горнолыжным сервисом, на них можно просто проводить свободное время со всем комфортом и в близости к природе, возможностей для полноценного отдыха здесь предостаточно.

Оздоровление и лечение в Швейцарии

Швейцария также знаменита своим медицинским обслуживанием, и ее клиники заслуженно считаются одними из лучших в мире. Здесь работают специалисты мирового уровня и высококвалифицированный медицинский персонал. В клиниках Швейцарии используют новейшие медицинские технологии и оборудование. Основным принципом работы швейцарских клиник является предоставление широкого спектра медицинских услуг высочайшего качества.

Швейцария является той точкой на карте, где климатические, географические и культурные факторы образуют наилучшее сочетание для исцеления вашего духа и тела. Здесь Вы найдете лучшие оздоровительные и термальные курорты в мире, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и провести очищение и омоложение всего организма, получить разнообразные косметические процедуры, массажи, антистрессовую терапию, искупаться в термальной воде, заняться спортом. Вы откроете в себе скрытые источники энергии, восстановите гармонию души и тела, станете творцом собственного здоровья и долголетия. Ваш оздоровительный отдых будет проходить в комфортабельных отелях, в окружении необыкновенно красивой природы Швейцарии.

Эксклюзивные экскурсии по Швейцарии - это маршруты разработанные нашей компанией.