пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Монтре - жемчужина швейцарской Ривьеры. Расположен на живописном берегу Женевского озера. В городе множество великолепных отелей в стиле Бель Эпок, казино, конгресс-центр, масса уютных ресторанов. Монтре - это центральная арена для проведения международных фестивалей классической и джазовой музыки. Здесь находится знаменитый Шильонский замок.

Небольшой курортный город, овеянный славой таких имен как Байрон и Достоевский, Хэмингуэй и Набоков, Ростропович и Стравинский, Фреди Меркьюри и Майкл Джексон. На окраине Вёве находится имение Чарли Чаплина.

Монтре стоит на невысоком холме, вытянувшись между горной грядой и спокойными водами озера. Эти места фантастически красивы и имеют особенно мягкий микроклимат, по праву нося титул "Жемчужины швейцарской Ривьеры". Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля. Лестницы спускаются прямо к берегу, вдоль которого проходит красивый бульвар. Набережная украшена скульптурами, имеющими непосредственное отношение к джазу. Они напоминают о международном джазовом фестивале, ежегодно проходящем в Монтре в июле.

На расстоянии часовой пешеходной прогулки вдоль берега озера находится один из самых известных замков Европы - Шильонский замок, потрясший Байрона и воспетый им в поэме "Узник Шильонского замка". Облик замка, величественно возвышающегося на небольшом скалистом островке, не менялся с середины 13 века. Подземелья и темницы, рыцарский зал и зал Правосудия, герцогская спальня и деревянная часовня до сих пор прекрасно сохранили дух эпохи борьбы герцогов Савойских с протестантами.

Отдых на Ривьере может быть разным – не требующим от вас никаких усилий или очень активным: теннис, водные лыжи, конный спорт, становящийся все более модным hiking - длительные пешие прогулки в горах, можно - в сопровождении инструктора. Вечера обычно заняты посещением таверн и винных подвалов, а ужины бывают просто восхитительными, если проходят на открытых террасах.

Монтре всегда пользовался особой любовью русской аристократической богемы.

 

Отели:

Hotel Le Montreux Palace 5* (Отель Ле Монтрё Палас)

Пятизвездочный отель, принадлежащий сети отелей Raffles International. В октябре 2002 года в отеле Raffles Le Montre Palace распахнул двери известный на весь мир СПА Центр Амрита. Программы СПА центра Амрита – это сочетание фитнеса, релаксации, питания, восстановительных и лечебных процедур...


Hotel Royal Plaza 5* (Отель Роял Плаза)
Восхитительные окрестности, приятный мягкий климат, прекрасное сочетание гор и озер представляют великолепные условия для игры в гольф. В отеле находится СПА Dr Burgener и Оздоровительный центр Лемана, где Вы можете омолодиться и поправить свое здоровье...