пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Средиземноморский центр Фертильности и генетических услуг под руководством доктора Яниса Якумакиса

на Крите является одним из первых центров искусственного оплодотворения в Греции. В центре предлагают весь спектр услуг женщинам и семейным парам, таких как ЭКО, ИКСИ, ПГД по доступным (в три раза дешевле, чем в других странах Европы) ценам.

Центр Фертильности и генетических услуг на Крите - это ведущая клиника искусственного оплодотворения в Греции. Работает в области репродуктивных технологий с 1994 года. Ежедневно сюда обращаются супружеские пары  и одинокие женщины из разных частей Греции, России, Украины, стран Европы, США, Канады, Ближнего Востока и Австралии. Возглавляет клинику известный специалист в данной области  - доктор Янис Якумакис.

 

                

 

Жемчужина Средиземноморья с прекрасным климатом, кристальным морем, пропитанными солнцем пляжами, разнообразным выбором гостиниц - это идеальное место, в котором пары могут отдохнуть и в тоже время решить деликатный вопрос, касающийся бесплодия. Всем известно, энергетика местности значительно влияет на человека, на его биоритмы, помогая врачам творить чудеса. Крит уже много веков овеян мифами и легендами, недаром многие греческие знаменитости привозят семью именно сюда, медовые месяцы проводят тоже именно на песчаных берегах Крита, веря в чудодейственность этих мест.